L’hôtel restaurant 'Les Mazies', membre du label Tables et Auberges de France, a choisi d’utiliser le gaz propane VITOGAZ FRANCE pour cuisiner sa recette traditionnelle qui participe à la culture identitaire du Sud-Ouest.
Aubergine rôtie, compotée de tomates, oignons et mozzarella
- Badigeonnez 2 aubergines avec 2 cuillères à soupe d'huile d'olive et disposez les sur une plaque de cuisson côté coupé vers le haut. Faites rôtir 20 min au four préchauffé à 200°C.
- Pendant ce temps, faites chauffer de l'huile d'olive dans une poêle et faites y fondre 1 oignon haché et 1 gousse d'ail. Quand l'oignon commence à se colorer, ajouter 3 tomates coupées en dés et 1 cuillère à soupe de concentré de tomates, et laissez mijoter 5 min.
- Sortez les aubergines du four, nappez de sauce et de tranches de mozzarella (300g). Salez et poivrez puis remettez les aubergines au four pendant 4-5 min jusqu'à ce que le fromage est fondu. Parsemez de basilic (ou de pistou).
- Vous pouvez les accompagner de tranches de jambon de pays que vous disposerez dessus au moment de servir, ou de gambas que vous aurez fait cuire à la poêle.
Venez passer un moment convivial à l’hôtel restaurant 'Les Mazies', l'ambiance y est chaleureuse et champêtre, propice à la détente. Profitez-en pour apprécier les plats du chef, cuisinés aux degrés près avec le gaz propane VITOGAZ.