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BW world

dans la vie d'une big wild

Ce soir j'ai régalé mes 2 loustics avec une petite invention au baby cook.

 

- 2 courgettes épluchées entièrement et coupées en rondelles

- 2 tomates coupées en quartier

- 2 pincées de basilic

- 1 pincée de sel

faire cuire au cuit vapeur (prendre soin d'enlever la peau de la tomate après cuisson elle s'en va toute seule !)

mixer le tout avec 2 ou 3 vaches qui rit.

 

Ajouter quelques petits morceaux de biscottes dans la soupe versée dans une assiette.

DELICIEUX !!!! J'aurais bien mangé leur part

 

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Sandwich au saumon // PP/PL Publié le Samedi 9 Mai 2009 à 09:22:44

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Faire un pain de mie express:

choisir un tupperware rond, ou de la forme dont vous souhaitez que votre pain ait.

battre 1 oeuf, 1 cuill à soupe de Fromage blanc0% 1 cuill à café de levure, 2 cuill à soupe de son d'avoine et 1 cuill à soupe de son de blé. 1 cuill à café de persil. Rendre ce mélange bien homogène et passer cette préparation environ 4 minutes au micro ondes (selon la puissance du micro ondes, moi j'ai remarqué qe 4min10sec était parfait pour mon pain) laisser refroidir (ne pas s'inquiéter si le dessus forme une croûte un peu moins cuite).

Démouler le pain de mie, pour ceux qui aiment, toaster au grille pain un court instant ou sous le grill du four (moi je préfère sans toaster, pour qu'il garde la consistance du pain de mie moelleux) ouvrir le pain en 2:

Etaler un carré frais 0% sur les deux pains (parsemé de fines herbes par exemple), puis du saumon fumé, un peu d'aneth. Y poser 2 tranches de saumon fumé,refermer le pain et hop, un ptit sandwich super bon sans trop de calories...

 

VARIANTE : On peut mettre du jambon blanc et des tranches de viandes de grisons à la place du saumon, ou bien du thon mayo dudu c'est super bon !!!

 

Ce sandwich comprend la dose de sons pour une journée.

 

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verrine de tiramisu / Tiré d'une recette dukan phase PP/PL Publié le Vendredi 8 Mai 2009 à 23:34:24

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Le tiramisu dukan a fait son petit effet lorsque je l'ai tenté en forme de verrine.

 

Ingrédients pour la génoise (qui fera office de boudoirs):

3 oeufs

2 cuil à soupe de maïzena

1 cuil à café de levure

6 cuil à soupe d'edulcorant en poudre (cuisson)

1 mug de café

 

préchauffer le four à 160°.

battre les jaunes d'oeufs (réserver les blancs) avec l'edulcorant jusqu'à ce que le mélange blanchisse, ajouter la levure et la maïzena. Battre les blancs d'oeufs en neige ferme et ajouter à l'appareil précédent à l'aide d'une spatule en bois en prenant soin de ne pas pas casser les blancs.

Verser la préparation sur du papier sulfurisé posé sur une plaque du four, en forme de rectangle.

Enfourner pour 20 minutes.

laisser refroidir.

 

Ingrédients pour la crème:

300 gr de fromage blanc (à faire égoutter au moins 2h dans une passoire tapissée de sopalin)

3 oeufs

6 cuill à soupe d'edulcorant

1 cuill à café d'arôme vanille

1 cuill à café d'arôme amande amère (facultatif)

cacao van houten

 

battre les jaunes d'oeufs (réservez les blancs) avec l'edulcorant jusqu'à ce que le mélange blanchisse. Ajouter le fromage blanc egoutté, l'arôme vanille et amande amère.

Fouetter bien ce mélange.

Monter les blancs en neige et mélanger délicatement à la crème, avec une spatule en bois.

 

faire du café (l'équivalent d'un mug). Le verser sur la génoise.

couper la génoise en petits rectangle de la taille de la verrine choisie. les disposer dans le verre, soit sur les paroies, ou en alternance avec la crème.

Mettre au frais le plus longtemps possible. Au moment de servir, saupoudrer de cacao van houten.

 

 

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Marbré praliné / (tiré d'une recette dukan phase PP/PL) Publié le Vendredi 8 Mai 2009 à 16:59:05

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Voilà le premier gateau que je réussis vraiment. J'en ai testé des recettes dukan ! Voilà celle que j'ai trouvé et un peu amélioré selon mes goûts.

 

Ingrédients :

8 cuillers à soupe de son d'avoine

4 cuillers à soupe de son de blé

4 cuillers à soupe de fromage blanc 0%

6 cuillers à soupe d'edulcorant en poudre de cuisson

2 cuillers à café de cacao Van Houten

4 oeufs

1 cuiller à café d'arôme vanille

1 cuiller à café d'arôme praliné

1 cuiller à café de levure.

 

Préchauffer le four à 180° (mon four est un catalysé, je met sur cuisson patisserie, thermostat 6)

battre les oeufs entier avec le sucre. Ajouter le fromage blanc, la levure, et l'arôme vanille. Séparer la pâte dans deux bols, dans l'une ajouter le cacao Van Houten et l'arome praliné.

dans un moule à cake (l'idéal serait en silicone), verser en alternance, la pate nature, puis la pate au chocolat praliné, jusqu'à épuisement de la pâte. Avec une maryse (espèce de pelle molle en plastique, pour pâte gateau) piquer dans la pâte tout au long du moule à cake (cela dessine une belle marbrure)

Mettre au four avec une feuille de cuisson au dessus du moule pour éviter que le dessus ne sèche trop.

30 minutes après hop, sorti du four, et un bon goûter vous attends !!!!

 

AFIN DE RESPECTER LES DOSES DE SONS AUTORISES SUR UNE JOURNEE DE REGIME DUKAN IL EST PRECONISE DE PARTAGER CE GATEAU EN 4 PARTS POUR ETRE CONSOMME EN 4 JOURS.

Afficher le commentaire. Dernier par Anne-Rose le 10-05-2009 à 02h53 - Permalien - Partager
Le temps passe vite... Publié le Vendredi 8 Mai 2009 à 16:03:21

Wahou c'est vrai que finalement le temps passe vite. Même si chaque jour est un rude combat contre les kilos, au final, mieux vaut regarder derrière et se dire qu'on a déjà gravit des marches! Et qu'on s'est allégée de quelques kilos.

Pour ma part, je me suis allégée de 10 kg depuis que j'ai commencé sérieusement mon régime à la mi mars.

J'en ai encore une bonne vingtaine (voir 30) en trop et quelques coups de bistouris  mais on poursuit.

3 séances de sport par semaine qui consistent à faire du cardio, de la musculation (abdos, fessiers, aducteurs, abducteurs, pectoraux et un peu dos aussi)

et un régime qui consiste à privilégier la protéine naturelle... Je prends mes recettes sur des sites du régime Dukan, et grâce à cela, je me Régale (car je suis plutôt de nature à aimer le sucré) car j'ai pas l'impression d'être au régime !!!

 

Comme je suis sympa je vais vous filer quelques unes de mes recettes préférées, avec photo en prime....  Si ça peut vous aider à tenir le coup si vous êtes comme moi accro au sucré....

Je tiens à remercier "nana" car c'est grâce  à son blog que je m'éclate à essayer plein de recettes, que je fais aussi un peu à "ma sauce".

 

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