ESPRIT DE CUISINE - commentaires
http://www.iblogyou.fr/espritdecuisine
La cuisine du Pays Basque Nort & Sud
espritdecuisine
espritdecuisine
2006-06-30
fr
Copyright ©
2024-03-19
ESPRIT DE CUISINE - commentaires
http://www.iblogyou.fr/Images/logo_hi-res_blanc.png
http://www.iblogyou.fr/espritdecuisine
La cuisine du Pays Basque Nort & Sud
-
Vainas (haricots plats) - commentaire de Marc
http://www.iblogyou.fr/espritdecuisine/59911-vainas-haricots-plats.htm
<div style="font-weight:bold;">Commentaire de Marc :</div><br />Recette tirée du livre "Connaître la cuisine basque" de Anne-Marie Galé, aux Éditions Sud Ouest. Merci de citer vos sources ...
2015-10-19T13:47:43+01:00
-
Brochette de magret de canard aux figues à la plancha. - commentaire de La culture des légumes au potager
http://www.iblogyou.fr/espritdecuisine/59913-brochette-de-magret-de-canard-aux-figues-a-la-plancha.htm
<div style="font-weight:bold;">Commentaire de La culture des légumes au potager :</div><br />merci!
2013-07-21T11:22:24+01:00
-
Fricassée aux pommes et au boudin noir - commentaire de BIEN CULTIVER SES LEGUMES
http://www.iblogyou.fr/espritdecuisine/59931-fricassee-aux-pommes-et-au-boudin-noir.htm
<div style="font-weight:bold;">Commentaire de BIEN CULTIVER SES LEGUMES :</div><br />merci!
2013-07-21T11:19:28+01:00
-
Monsieur le Pot au feu - commentaire de Jardiniers débutants
http://www.iblogyou.fr/espritdecuisine/59935-monsieur-le-pot-au-feu-.htm
<div style="font-weight:bold;">Commentaire de Jardiniers débutants :</div><br />merci!
2013-07-21T11:16:26+01:00
-
La Zarzuela - commentaire de Gastronomie et recettes de cuisine
http://www.iblogyou.fr/espritdecuisine/59866-la-zarzuela-.htm
<div style="font-weight:bold;">Commentaire de Gastronomie et recettes de cuisine :</div><br />merci!
2013-07-16T11:34:21+01:00
-
Pain de lotte - commentaire de blog de cuisine sur Internet
http://www.iblogyou.fr/espritdecuisine/59865-pain-de-lotte.htm
<div style="font-weight:bold;">Commentaire de blog de cuisine sur Internet :</div><br />merci!
2013-07-16T11:33:23+01:00
-
Rôti de Lotte à la vantrèche et Beurre de Thym - commentaire de juste pour partager mes recettes
http://www.iblogyou.fr/espritdecuisine/59864-roti-de-lotte-a-la-vantreche-et-beurre-de-thym.htm
<div style="font-weight:bold;">Commentaire de juste pour partager mes recettes :</div><br />merci!
2013-07-16T11:32:45+01:00
-
Ventrèche de Thon du Pays Basque - commentaire de recettes de cuisines francophones
http://www.iblogyou.fr/espritdecuisine/59863-ventreche-de-thon-du-pays-basque.htm
<div style="font-weight:bold;">Commentaire de recettes de cuisines francophones :</div><br />merci!
2013-07-16T11:32:18+01:00
-
Merlu Koxkera - commentaire de mes petites recettes pour tous les jours
http://www.iblogyou.fr/espritdecuisine/59862-merlu-koxkera.htm
<div style="font-weight:bold;">Commentaire de mes petites recettes pour tous les jours :</div><br />merci!
2013-07-16T11:31:48+01:00
-
Thon de Saint Jean au Serrano - commentaire de Des vraies recettes de cuisine
http://www.iblogyou.fr/espritdecuisine/59861-thon-de-saint-jean-au-serrano.htm
<div style="font-weight:bold;">Commentaire de Des vraies recettes de cuisine :</div><br />merci!
2013-07-16T11:31:09+01:00
-
Les chipirons grillés, risotto aux cèpes et sauce à l'encre - commentaire de Blog de recettes quotidiennes
http://www.iblogyou.fr/espritdecuisine/59860-les-chipirons-grilles-risotto-aux-cepes-et-sauce-a-lencre.htm
<div style="font-weight:bold;">Commentaire de Blog de recettes quotidiennes :</div><br />merci!
2013-07-16T11:30:30+01:00
-
Chipirons farcis à l'encre - commentaire de boeuf ananas
http://www.iblogyou.fr/espritdecuisine/59859-chipirons-farcis-a-lencre.htm
<div style="font-weight:bold;">Commentaire de boeuf ananas :</div><br />merci!
2013-07-11T10:30:36+01:00
-
Pave de thon poêle aux cèpes - commentaire de boudin
http://www.iblogyou.fr/espritdecuisine/59858-pave-de-thon-poele-aux-cepes.htm
<div style="font-weight:bold;">Commentaire de boudin :</div><br />merci!
2013-07-11T10:30:14+01:00
-
SALADE AUX GAMBAS - commentaire de brownies
http://www.iblogyou.fr/espritdecuisine/59857-salade-aux-gambas.htm
<div style="font-weight:bold;">Commentaire de brownies :</div><br />merci!
2013-07-11T10:29:55+01:00
-
Salade de morue - commentaire de cake
http://www.iblogyou.fr/espritdecuisine/59856-salade-de-morue-.htm
<div style="font-weight:bold;">Commentaire de cake :</div><br />merci!
2013-07-11T10:29:36+01:00
-
Morue fraîche aux Tomates confites, huile de piment et Basilic - commentaire de carpaccio
http://www.iblogyou.fr/espritdecuisine/59855-morue-fraiche-aux-tomates-confites-huile-de-piment-et-basilic.htm
<div style="font-weight:bold;">Commentaire de carpaccio :</div><br />merci!
2013-07-11T10:29:18+01:00
-
Morue à la biscaïna - commentaire de cookies
http://www.iblogyou.fr/espritdecuisine/59854-morue-a-la-biscaina.htm
<div style="font-weight:bold;">Commentaire de cookies :</div><br />merci!
2013-07-11T10:28:58+01:00
-
Morue à la Basquaise - commentaire de côtes
http://www.iblogyou.fr/espritdecuisine/59853-morue-a-la-basquaise.htm
<div style="font-weight:bold;">Commentaire de côtes :</div><br />merci!
2013-07-11T10:28:34+01:00
-
la bouillabaisse basque - commentaire de coupe
http://www.iblogyou.fr/espritdecuisine/59851-la-bouillabaisse-basque.htm
<div style="font-weight:bold;">Commentaire de coupe :</div><br />merci!
2013-07-11T10:28:10+01:00
-
Les origines du Pays Basque - commentaire de crevette
http://www.iblogyou.fr/espritdecuisine/59850-les-origines-du-pays-basque.htm
<div style="font-weight:bold;">Commentaire de crevette :</div><br />merci!
2013-07-11T10:27:53+01:00
-
Ebauche sur la cuisine et le Pays basque - commentaire de des ingrédients à disposition du cuisinier
http://www.iblogyou.fr/espritdecuisine/59845-ebauche-sur-la-cuisine-et-le-pays-basque-.htm
<div style="font-weight:bold;">Commentaire de des ingrédients à disposition du cuisinier :</div><br />merci!
2013-07-11T10:27:28+01:00
-
Brohette de lotte, saumon, gambas à la plancha en aïoli - commentaire de floriane
http://www.iblogyou.fr/espritdecuisine/59885-brohette-de-lotte-saumon-gambas-a-la-plancha-en-aioli-.htm
<div style="font-weight:bold;">Commentaire de floriane :</div><br />saumon gambas a la plancha cest un grand classique : facile rapide, merci pour la recette, juste dommage qu'il n'y ait pas de photos
2013-07-06T19:31:48+01:00
-
Brochette de magret de canard aux figues à la plancha. - commentaire de Sandra
http://www.iblogyou.fr/espritdecuisine/59913-brochette-de-magret-de-canard-aux-figues-a-la-plancha.htm
<div style="font-weight:bold;">Commentaire de Sandra :</div><br />magret et figue cest un mélange heureux, le canard se prete bien aux fruits sucrés
2013-06-06T16:58:39+01:00
-
Ebauche sur la cuisine et le Pays basque - commentaire de YAYAK
http://www.iblogyou.fr/espritdecuisine/59845-ebauche-sur-la-cuisine-et-le-pays-basque-.htm
<div style="font-weight:bold;">Commentaire de YAYAK :</div><br />Bonjour,
Je suis chef-cuisinier, mon épouse aussi, mon fils*prépare son bac pro option culinaire.
Il*revient de Vitoria-Gasteiz ou il a effectué un stage avec le chef Luis Angel Plágaro du restaurant « La cocina de Plágaro », je retrouve dans votre inventaire les produits qu?il met en valeur.
C?est un plaisir de voir votre blog et de comprendre les subtilités de cette cuisine liées à la tradition et à l? extrême qualité des produits locaux !
Cordialement
yayak
2010-03-21T07:22:16+00:00
-
Rôti de Lotte à la vantrèche et Beurre de Thym - commentaire de espritdecuisine
http://www.iblogyou.fr/espritdecuisine/59864-roti-de-lotte-a-la-vantreche-et-beurre-de-thym.htm
<div style="font-weight:bold;">Commentaire de espritdecuisine :</div><br />on ne trouve pas de la ventreche partout on peut
la remplacer par du petit salé
2010-02-03T20:15:15+00:00