D'habitude on mets du boeuf dans le pot au feu mais comme je ne fais rien "comme d'habitude" ou presque, j'ai essayé avec des travers de porc. A la difference que le bouillon gras du boeuf on peu le consommé mais celui du porc je ne vous le conseil pas. Donc on va aller poter au feu .
http://lacuisineaflo.over-blog.fr/article-23607207.html
Je sais c'est un vrai classique. Tout le monde sait faire des cotes de porc a la moutarde, mais bon rien ne vaut un petit rappel,et puis j'ai pas trop d'inspiration ce soir alors on fait ce qu'on peut!!!!!!!!
http://lacuisineaflo.over-blog.fr/article-23606833.html
une petite blagounette pour nous égayer la soirée.
Que faut il donner à manger à un sportif canadien pour qu'il puisse courir plus vite?...
j'attends vos réponses
Chose promise, chose due. Donc on fait vous indiquer comment moi, je fais glacé des marrons. Alors que les puristes restent tranquilles, je ne fais pas ça dans les règles de l'art mais franchement je me rapproche de très,très près de la vérité. En toute modestie bien sur!!!!!!
1ère étape, partir en forêt pour ramasser des châtaignes. Pensez au gants car les bogues ont des piquants et bien sur... ... ça pique!!!!
ou
1ère étape partir au magasin acheter des châtaignes au naturel
http://lacuisineaflo.over-blog.fr/article-23573155.html
la béchamel http://lacuisineaflo.over-blog.fr/article-23288163.html
le veau de tantine http://lacuisineaflo.over-blog.fr/article-23295816.html
chili con carne en 15 min !!! http://lacuisineaflo.over-blog.fr/article-23318588.html
coeur de boeuf http://lacuisineaflo.over-blog.fr/article-23322118.html
moules marinieres http://lacuisineaflo.over-blog.fr/article-23351881.html
a fond dans le poisson http://lacuisineaflo.over-blog.fr/article-23359238.html
gratiné d'oignon http://lacuisineaflo.over-blog.fr/article-23383925.html
salmi de grives http://lacuisineaflo.over-blog.fr/article-23384591.html
salade de pois chiches http://lacuisineaflo.over-blog.fr/article-23390610.html
clafoutis à la rubarbe http://lacuisineaflo.over-blog.fr/article-23408061.html
paté chaud (suite et fin) http://lacuisineaflo.over-blog.fr/article-23418597.html
le pâté de pommes de terre http://lacuisineaflo.over-blog.fr/article-23449192.html
la creme patissière http://lacuisineaflo.over-blog.fr/article-23450613.html
les quenelles de volaille http://lacuisineaflo.over-blog.fr/article-23459354.html
le gratin de courgette a flo-flo http://lacuisineaflo.over-blog.fr/article-23505194.html
hum! la foret noire...aux fraises http://lacuisineaflo.over-blog.fr/article-23505547.html
la gelée de coin-coin http://lacuisineaflo.over-blog.fr/article-23514297.html
le dartois express http://lacuisineaflo.over-blog.fr/article-23543471.html
Gateau au chocolat du mercredi http://lacuisineaflo.over-blog.fr/article-23543905.html
coco choco http://lacuisineaflo.over-blog.fr/article-23547673.html
dans ma region d'origine, il n'existe pas de farigoule ni de barigoule j'ai decouvert qu'en fait c'était le nom (apparemment) du thym
pour 4 pers
4 carottes
4 pommes de terre
8 fond d'artichauts tout pret ou 8 artichaut frais qu'il faut tourner et franchement c'est pas ................
Ici nous allons utiliser du veau mais vous pouvez les faire avec de la volaille.
Je vais me servir de sauge mais vous pouvez mettre une autre herbe que vousaimez
Et puis je me sert de mozza mais rien ne vous empeche de vous servir d'un fromaage plud fort ou different.
Pour une pers:
1 esaloppe de veau
1 tranche tres fine de jambon cru
lire la suite:
http://lacuisineaflo.over-blog.fr/article-23231256.html