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la cuisine à flo

simple et bon

travers de porc en pot au feu Publié le Vendredi 31 Octobre 2008 à 19:29:40

D'habitude on mets du boeuf dans le pot au feu mais comme je ne fais rien "comme d'habitude" ou presque, j'ai essayé avec des travers de porc. A la difference que le bouillon gras du boeuf on peu le consommé mais celui du porc je ne vous le conseil pas. Donc on va aller poter au feu .
http://lacuisineaflo.over-blog.fr/article-23607207.html

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cote de porc à la moutarde Publié le Vendredi 31 Octobre 2008 à 19:28:23

Je sais c'est un vrai classique. Tout le monde sait faire des cotes de porc a la moutarde, mais bon rien ne vaut un petit rappel,et puis j'ai pas trop d'inspiration ce soir alors on fait ce qu'on peut!!!!!!!!
http://lacuisineaflo.over-blog.fr/article-23606833.html

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reponse Publié le Vendredi 31 Octobre 2008 à 19:26:23

http://lacuisineaflo.over-blog.fr/article-23603685.html

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blagounette du soir....Bonsoir Publié le Vendredi 31 Octobre 2008 à 19:25:19

une petite blagounette pour nous égayer la soirée.

Que faut il donner à manger à un sportif canadien pour qu'il puisse courir plus vite?...

j'attends vos réponses

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les marrons glacés Publié le Mardi 28 Octobre 2008 à 21:14:53

Chose promise, chose due. Donc on fait vous indiquer comment moi, je fais glacé des marrons. Alors que les puristes restent tranquilles, je ne fais pas ça dans les règles de l'art mais franchement je me rapproche de très,très près de la vérité. En toute modestie bien sur!!!!!!

1ère étape, partir en forêt pour ramasser des châtaignes. Pensez au gants car les bogues ont des piquants et bien sur... ... ça pique!!!!
ou
 1ère étape partir au magasin acheter des châtaignes au naturel
http://lacuisineaflo.over-blog.fr/article-23573155.html

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l'andouillette sauce moutarde Publié le Mardi 28 Octobre 2008 à 21:11:26

http://lacuisineaflo.over-blog.fr/article-23555909.html

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PREMIER LISTING Publié le Samedi 25 Octobre 2008 à 21:21:16

la béchamel   http://lacuisineaflo.over-blog.fr/article-23288163.html

le veau de tantine  http://lacuisineaflo.over-blog.fr/article-23295816.html


chili con carne en 15 min !!!  http://lacuisineaflo.over-blog.fr/article-23318588.html

coeur de boeuf  http://lacuisineaflo.over-blog.fr/article-23322118.html

moules marinieres  http://lacuisineaflo.over-blog.fr/article-23351881.html

a fond dans le poisson  http://lacuisineaflo.over-blog.fr/article-23359238.html

gratiné d'oignon  http://lacuisineaflo.over-blog.fr/article-23383925.html

salmi de grives  http://lacuisineaflo.over-blog.fr/article-23384591.html

salade de pois chiches  http://lacuisineaflo.over-blog.fr/article-23390610.html

clafoutis à la rubarbe  http://lacuisineaflo.over-blog.fr/article-23408061.html

paté chaud (suite et fin)  http://lacuisineaflo.over-blog.fr/article-23418597.html

le pâté de pommes de terre  http://lacuisineaflo.over-blog.fr/article-23449192.html

la creme patissière  http://lacuisineaflo.over-blog.fr/article-23450613.html

les quenelles de volaille  http://lacuisineaflo.over-blog.fr/article-23459354.html

le gratin de courgette a flo-flo  http://lacuisineaflo.over-blog.fr/article-23505194.html

hum! la foret noire...aux fraises  http://lacuisineaflo.over-blog.fr/article-23505547.html

la gelée de coin-coin  http://lacuisineaflo.over-blog.fr/article-23514297.html

le dartois express  http://lacuisineaflo.over-blog.fr/article-23543471.html

Gateau au chocolat du mercredi  http://lacuisineaflo.over-blog.fr/article-23543905.html

coco choco  http://lacuisineaflo.over-blog.fr/article-23547673.html

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artichaut a la farigoule (ou barrigoule) Publié le Samedi 25 Octobre 2008 à 20:58:39

dans ma region d'origine, il n'existe pas de farigoule ni de barigoule j'ai decouvert  qu'en fait c'était le nom (apparemment) du thym

pour 4 pers

4 carottes
4 pommes de terre
8 fond d'artichauts tout pret  ou 8 artichaut frais qu'il faut tourner et franchement c'est pas ................

http://lacuisineaflo.over-blog.fr/article-23261387.html

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saltimbocca Publié le Samedi 25 Octobre 2008 à 20:55:17

Ici nous allons utiliser du veau mais vous pouvez les faire avec de la volaille.
Je vais me servir de sauge mais vous pouvez mettre une autre herbe que vousaimez
Et puis je me sert de mozza mais rien ne vous empeche de vous servir d'un fromaage plud fort ou different.

Pour une pers:
1 esaloppe de veau
1 tranche tres fine de jambon cru
lire la suite:

http://lacuisineaflo.over-blog.fr/article-23231256.html

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RETROUVEZ MOI Publié le Vendredi 24 Octobre 2008 à 22:20:37

http://lacuisineaflo.over-blog.fr/

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