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la cuisine à flo

simple et bon

coulis de tomate express Publié le Vendredi 24 Octobre 2008 à 22:16:05

http://lacuisineaflo.over-blog.fr/article-23200331.html

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combien ca fait ? Publié le Vendredi 24 Octobre 2008 à 22:13:57

Chaque fois que vous lisez des recette vous pouvez voir marqué 1 cuillere a soupe ou 1 bol de ....
je vous propose de vous donnez les equivalents alors voilà bien suer la quantite depend beaucoup de la taille du bol ou de la tasse.

1l d'eau =1kd
10cl de liquide= 100g
10cl de liquide=1/2verre d'eau

1 cuillere a soupe de farine = 8g de farine
1 cuillere a cafe =3g de farine
1tasse de farine =100g

1 càs de sucre / sel=10g
1càc de sucre/sel=5g
1tasse de sucre/sel=200g

apres une pincée de sel c'est 5g max
une noix de beurre c'est 15g max et la noisette c'est 5g
1 oeuf normalement c'est 60g
1 citron 5 ml

voilà pour le moment. je pense qu'avec ça dejà on peut avancer, mais je continue à peser et je vous tiens au courant
bonne journée je vais travailler.

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brick de chevre aux noix Publié le Vendredi 24 Octobre 2008 à 22:11:46

ce soir bill a envie de manger des bricks au chevre. Ha! je n'ai pas de brick ni de chevre , je vais lui faire des pates au beurre il aime bian les pates au beurre!!!!!
sans rire c'est excellent pour commencer un repas entre copain

pour une base de 1 feuille de brick
1 fromage de chevre ( tomme de chevre)
http://lacuisineaflo.over-blog.fr/article-23166957.html

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velouté de courge au cantal Publié le Vendredi 24 Octobre 2008 à 22:09:50

Et oui ce matin il a presque gelé, c'était moins une, alors cela m'a inspirée. De plus mon cher bill endène les courge en ce moment alors je vous propose un petit velouté au cantal

Pour 4 personne

une petite courge ou potirron ou potimarron  de 2kg
100g d'oignon
100g de blanc de poireau
http://lacuisineaflo.over-blog.fr/article-23133459.html

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poulet au citron Publié le Vendredi 24 Octobre 2008 à 22:06:49

Je ne sais pas si vous avez déjà essayé le pulet au citron, mais souvent il faut des citrons confit au sel et au soleil et il faut tatata et il faut tititi.
Moi je cuisine dans un wok et c'est rapide et bon.
alors apres avoir chapardé quelque citrons chez le voisin (!!!!!!) et attrapé une de ces poules (!!!!!!!!) je suis rentrée et j'ai cuisinée ces bonnes choses naturel.
En fait je n'ai pas chapardée tout ça d'une part parceque je ne suis pas voleuse, et d'autre part je n'ai pas de voisin

pour 2 personnes

400g de blancs de poulet
1 cuillere a soupe d'huile d'olive...............
http://lacuisineaflo.over-blog.fr/article-23105938.html

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gateau au yahourt Publié le Vendredi 24 Octobre 2008 à 22:02:45

http://lacuisineaflo.over-blog.fr/article-23081368.html

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RETROUVER MOI Publié le Jeudi 23 Octobre 2008 à 17:09:15

TOUTES MES RECETTES ET BIEN D4AUTRE A VENIR SUR:

http://lacuisineaflo.over-blog.fr/

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la tête de veau sauce gribiche Publié le Jeudi 23 Octobre 2008 à 17:06:54

j'ai pas trop d'inspiration en ce moment alors plus je reflechi et moins cela m'inspire.
La tête de veau , c'est geletineux mais pour ceux qui aime c'est tres bon. Oui oui c'est vraiment tres bon.
Ce n'est pas provençale mais la cuisine n'a pas de frontiere.

pour 1 tete de veau roulée (au pas)
1 poireau
2 carrottes
1 gros oignon
2 gousses d'ail
http://lacuisineaflo.over-blog.fr/article-23044441.html

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recette exclusive de mon bon bill Publié le Jeudi 23 Octobre 2008 à 17:04:53

Petits pois farcis

ingrédients:pour 10 pers
10 petits pois gros calibre

farce
1g de porc
1g de veau
1g d'agneau
http://lacuisineaflo.over-blog.fr/article-23017812.html

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les anniversaires Publié le Jeudi 23 Octobre 2008 à 17:03:06

Que personne ne se trompe, je ne vais pas mettre une idée de gateau mais plus tot des amuses bouches.Et oui nous rentrons dans une période d'anniversaire (au moins 6 d'ici a novembre pour ma part). D'ailleur il faut que je me mette a l'ecriture car j'ai des cartes à faire.Faite chauffer l'encre!!!

Pour demarrer un bon apero il faut de bon amuse bouche (proverbe perso) donc allons y gaiement..................................

 

http://lacuisineaflo.over-blog.fr/article-23016904.html

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