c'est un plat ibérique, festif et qui par déduction convient mieux si on est nombreux.
Pour 10 personnes1 poèle a paëlla pas de panique cela se fait bien dans une casserolle qui est assez large ou alors avoir des collègues qui en on une
750g de riz long étuvé (américain)
10 avant de cuisse de poulet
elaboraton de la recette:
http://lacuisineaflo.over-blog.fr/article-22240148.html
la mousse au chocolat c'est très facile à faire , il est bon de se laisser aller à incorporer des petit biscuits ecraser (gaufrre dentelle, des palets breton<;;;) ou des fruits rouges ou autre
pour 6 personnes
6 oeufs
75 g e beurre
20g de sucre en poudre
lire l'elaboration en cliquant sur ce lien:
Il est vrai que dans le sud la daube est le plat par excellence où n'importe quel morceau (ou presque) peu se cuisiner.
pour 6 personnes
1.5 kg de queue de boeuf coupée
200g de petit sale fume
4 carottes
lire la suite en cliquant sur le lien:
http://lacuisineaflo.over-blog.fr/article-22234388.html
Pour 8 personnes
500g de couscous grain moyen
5 Tomates mures
5 citrons à jus (20cl)
1 poivron vert......
A lire en cliquant sur ce lien:
http://lacuisineaflo.over-blog.fr/article-22204315.html