Blog créé grâce à Iblogyou. Créer un blog gratuitement en moins de 5 minutes.

ptit-coin-gourmand

Facile,rapide,et très bon...

cygne en choux à la crème Posté le Lundi 13 Avril 2009 à 17h34

Pour cette recette et ben en faite euh !!!
Vous faite une pâte à choux , et le chapeau du choux vous le couper en deux pour faire les ailes du cygne.
Pour le cou, vous devez faire un "2" toujours en pâte à choux.
Faite cuire les cous avant les corps car ceux ci sont vite cuit, une fois les cous et les corps cuit, remplissez de crème chantilly les corps planter les cous dans la crème chantilly et les ailes et voilà le résultat....

ImageImageImageImage
un vrais régale !! et pour le dessert de pâque sa a fait sensation 
Amusez vous bien en les faisant c'est un vrais plaisir....

Image

 

10 commentaires. Dernier par Gastronomie du monde le 23-07-2013 à 11h43 - Permalien - Partager
Commentaires