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ptit-coin-gourmand

Facile,rapide,et très bon...

Tarte à l'abricots Posté le Mardi 7 Juillet 2009 à 15h24

 Bon !! on va aller droit au but, cette tarte et bien ... regardez et faite là


INGRÉDIENTS :

1 kg maxi d'abricots
1 pâte brisée ou feuilleté
2 œufs
20 cl de crème fraîche liquide
150 g de sucre en poudre
1 sachet de sucre vanillé ou 1 cuillère à café d'extrait de vanille
5 cuillère à soupe rases de poudre d'amandes


PRÉPARATION :

Préchauffer le four à 210° C (th 7) . Étaler la pâte, en garnir le moule, et y déposer les abricots (préalablement lavés) coupés en 2. Enfournez 10 mn.
Pendant ce temps, mélanger dans un saladier les œufs avec le sucre en poudre et le sucre vanillé, la poudre d'amande et la crème fraîche.
Sortir la tarte du four, verser sur les fruits la préparation aux amandes. Enfournez pour 20 mn.

Avant de démouler la tarte, laisser reposer 5 mn dans le four éteint. La mettre refroidir sur une grille. Déguster cette tarte bien fraîche.

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 mamamia quel est bonnaaaaaaa !!
Ce petit gout acidulé des abricots avec cette crème sucré sa se marie à merveille, juré craché (pas dans la tarte hein !!) FICHTRE !! je m'autokiff

faite là elle est super bonne
 BISOUS BISOUS !!

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2 commentaires. Dernier par tricia67 le 12-07-2009 à 11h50 - Permalien - Partager
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