Blog créé grâce à Iblogyou. Créer un blog gratuitement en moins de 5 minutes.

ptit-coin-gourmand

Facile,rapide,et très bon...

Cake aux olives Posté le Mercredi 4 Novembre 2009 à 17h53

Image

 

Sur ma table il y avait:

 

- 200 gr de farine

- 1/2 sachet de levure

- 4 oeufs

- 1 dl d'huile d'olive

- 1 dl de vin blanc

- 200 gr de lardons

- 200 gr de gruyère

- 100 gr d'olives vertes

Image

Image Mélanger la farine, la levure, et les oeufs. Remuer bien, ajouter l'huile d'olive et le vin blanc.

ImageIncorporer les olives dénoyautées, les lardons, le gruyère . Verser la pâte dans un moule chemisé de papier cuisson. Faire cuire à four chaud ( 200° C ) pendant 55 minutes selon les fours.

ImageImage Ce jour là j'en ai fait 2 et tout le monde à aimé.

Image

5 commentaires. Dernier par karen le 24-02-2010 à 07h33 - Permalien - Partager
Commentaires