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Facile,rapide,et très bon...

Brioche TRÈS légère ( MAP ) Publié le Vendredi 2 Septembre 2016 à 00:08:59

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Je reviens avec une petite recette de brioche très très légère, et oui, je fais attention à ce que je mange !

Pour entrer dans ce sujet très vite et en ressortir aussi vite !! 

J'ai perdue 36 kilos en 6 mois et je ne veux pas les reprendre smiley donc voilà le pourquoi de cette brioche légère ....

Alors, il nous faudra sur la table :

- 30 cl de lait écrémé

- 4 jaunes d'oeufs

- 1 pincée de sel 

- 25 gr de sucre

- 3 C à Café de fleur d'oranger ( facultatif ) 

- 50 gr de beurre

- 500 gr de farine

- 1 sachet de levure de boulanger

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Cassez les jaunes d'oeufs dans un verre mesureur et mettre le lait jusqu'à 30 cl.

versez tout les liquides en premier dans la cuve de la MAP.

Mettre le sucre et le sel.

Ajouter la farine et le beurre ramolli découpé en dés, finir par la levure.

Mettre le programme sur pâte et laisser tourner jusqu'à obtention d'une pâte bien lisse, arrêter la machine et sorter le pâton.

Fariné ( peu ) votre table et petrir 5 minutes

chemisé un moule et mettre la pâte dedans, laisser gonfler 1 heures à température ambiante avec un torchon dessus.

Préchauffer le four.

Quand la pâte à bien gonflée, badigeonner de jaune d'oeuf ou de lait et enfourné 35 mn TH 6 .

Une fois cuite, laissez refroidir avant de démoulé . 

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Je l'ai faite de plusieurs sorte...

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Voilà, à vous de jouer !! 

Bonne boulange smiley

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