Blog créé grâce à Iblogyou. Créer un blog gratuitement en moins de 5 minutes.

3SQ ASSOCIATION

ZERO ERREUR

QUI SOMMES-NOUS ? Posté le Dimanche 25 Janvier 2009 à 12h48

Image

 

         ASSOCIATION D'HOTELLERIE DE RESTAURATION ET DE TOURISME

 

La 3SQAHRT est une association marocaine, créée en 2007,

Notre bureau  est composé de :

M. BALMANE RACHID :  Le président                           (formateur au restaurant)

M. AITLAHCEN HASSAN le vice président                    (directeur d'hôtel)

M. NAITBOUZID MOHAMED le secrétaire général        (formateur au restaurant)

ISSARA ABDERRAHMAN .le vice secrétaire général   (assistant maître d'hôtel)

BIDOUD ABDELAZIZ le trésorier                                    (formateur cuisine)

OUBAALLA SAID le vice trésorier                                  (formateur cuisine)

 M.BOUTADOUTE MOHAMED conseiller                       ( barman )

 

Le comité directeur se compose de 11 Membres qui sont en plus des 7 personnes ci-dessus:

 

M. KAIS MOHAMED   conseiller                                      (maître d'hôtel)

M. CHAOUI ABDELWAHID conseiller                             (maître d'hôtel)

M.AMARIR HASSAN conseiller                                       (formateur au restaurant)

M. TANDA ADNANE conseiller                                        (barman)

 

L'association 3SQAHRT a pour but de:

1.       Appuyer, coordonner et réaliser des programmes de la formation continue des formateurs et des professionnels dans les domaines d'hôtellerie, restauration et du tourisme .

2.       Organiser des  colloques, des meetings et des séminaires dans le but de rehausser  le niveau de la formation et du métier d'hôtellerie, de restauration et de tourisme;

3.       Contribuer à la sensibilisation des formateurs et des professionnels à l'application des concepts de la qualité dans le domaine de la formation dans les établissements de formation ainsi dans les entreprises.

4.       Contribuer à la sensibilisation  des professionnels à l'application des concepts de la qualité dans leurs activités de productions au sein des entreprises d'hôtellerie, de restauration et de tourisme.

5.       Promouvoir le partenariat entre les établissements de formations et les entreprises du secteur et des autres secteurs liés à la profession.

6.       Tisser les liens entre les établissements de formations et les entreprises du secteur ;

7.       instaurer des relations fructueuses avec des associations, des fédérations socio professionnels nationales et internationales.

8.       Organiser un 3SQ Award, des trophées des concours ou toutes autres manifestations au niveau régional et national afin d'encourager les professionnels et les formateurs à appliquer les concepts de la qualité.

 

 

 ALBUM PHOTOS DES REUNIONS DU COMITE DIRECTEUR :  

 

ImageImage

 

ImageImage

 

ImageImage

 

 

 

0 commentaire - Permalien - Partager
Commentaires