
| LUNDI | MARDI | MERCREDI | JEUDI | VENDREDI | SAMEDI | DIMANCHE | |
| Entrée 1 | Salade d'artichauts | Salade piémontaise | Tomate au thon | Salade incas (*) | Pommes de terre et hareng | Salade de pâtes au surimi | Tomate surprise |
| Entrée 2 | Poireaux sauce mousseline | Composée de crudités | Quiche lorraine | Pâté de lapin | Friand au fromage | ||
| Plat 1 | Tartiflette | Steak haché sauce poivre | Poisson pané | Choucroute garnie | Poulet rôti au paprika | Escalope sautée | Rôti de veau cocotte |
| * | |||||||
| Légume 1 | Salade verte | Salsifis persillés | Brocolis | Semoule à la niçoise | Jardinière de légumes | Frites | |
| Fromage | Fromage | Fromage | Fromage | Fromage | Fromage | Fromage | Fromage |
| ou P.L. | Yaourt | Petit suisse | Fromage blanc | Yaourt | Fromage blanc | Petit suisse | Fromage blanc |
| Dessert 1 | Liégeois vanille | Poire sauce chocolat | Compote tous fruits | Entremet chocolat | Tarte pommes à la canelle | Crème brulée | Pâtisserie |
| Dessert 2 | Fruit de saison | Fruit de saison | Ile flottante | Fruit de saison | Fruit de saison | Fruit de saison | Fruit de saison |
| R normaux midi | R normaux midi | R normaux midi | R normaux midi | R normaux midi | R normaux midi | R normaux midi |