Blog créé grâce à Iblogyou. Créer un blog gratuitement en moins de 5 minutes.

voyage et plaisir berber

trop cool

UN TRUK Publié le Lundi 24 Décembre 2007 à 00:01:30

http://www.plaisirdepartir.com/grandlargevoyages-nice02/voyage-2638/maroc-circuit-trekking---randonnee-berbere-marrakech?etape=ficheproduitreservation

 

Ecrire un commentaire - Permalien - Partager
LE TAJINE Publié le Dimanche 23 Décembre 2007 à 23:54:49

JE CROIS QUE LE PLAT MAGREBIN LE PLUS CONNU AU MONDE C EST

 

LE COUSCOUS ET LE TAJINE 

      LE TAJIN          LE COUSCOUS

 

INGREDIENTS DU TAJINE                (VOIRLA RECETTE SUR SE SITE)

500 DE GIGOT D AGNEAU      
500 DE POMME DE TERRE          http://www.iblogyou.fr/berberlande
4 CAROTTES
OLIVES VERTES
2 TOMATES,1 OIGNON
2 GOUSSE D AIL
HUILE D OLIVE
CUMIN,PAPRIKA,QUELQUE
FEUILLES DE PERSIL
SEL, POIVRE,GINGEMBRE

 

DANS UNE COCOTTE-MINUTE METTRE LA VIANDE ET L OIGNONCOUPES EN PETITS MORCEAUX.

AJOUETR LES TOMATES PELEES,EPEPINEES ET COUPEES EN PETITS DES.

FAIRE REVENIR QUELQUES MINUTES,AJOUTER L HUILE D OLIVE, LE SEL,LE POIVRE,

LE GINGEMBRE ET L AIL ACHE.RECOUVRIR D EAU ET FAIRE CUIRE PENDANT 30 MINUTE A COUVERT.

PENDANT CE TEMPS EPELUCHER LES POMME DE TERRE ET LES CAROTTES,LES COUPER EN GROS MORCEAUX.

ADDITIONNER LES LEGUMES ET METTRE LE CUMIN,LE PAPRIKA ET LES FEUILLES DE PERSIL HACHEES.

FAIRE CUIRE L ENSEMBLE A COUVERT PENDANT UNE QUINZAINE DE MINUTE.

AJOUTER LES OLIVES ET FAIRE REDUIRE LA SAUCE JUSQU A OBTENIR UNE SAUCE ONCTUEUSE.

 

 

 

Ecrire un commentaire - Permalien - Partager
JE PEU PAS DIRE DE MAL DE MA REGION MAIS QUAND ON SI FROTE Publié le Dimanche 23 Décembre 2007 à 23:46:00
Image

C EST TRES BON LES FIGUES DE BARBARI MAIS ALORS POUR LES OUVRIRE  QUEL MER.........

Ecrire un commentaire - Permalien - Partager
LE VRAIS Publié le Dimanche 23 Décembre 2007 à 23:34:34

Meknesmenthe_res.jpgVOILA LE VRAIS WISKY BERBER

Ecrire un commentaire - Permalien - Partager
http://www.iblogyou.fr/berberlande Publié le Dimanche 23 Décembre 2007 à 21:05:14

ImageImage

Ecrire un commentaire - Permalien - Partager