Blog créé grâce à Iblogyou. Créer un blog gratuitement en moins de 5 minutes.

FootballEuropéen

Football

MU enfonce Liverpool Publié le Dimanche 19 Septembre 2010 à 17:20:29

Grâce à un triplé de Dimitar Berbatov, MU s'est débarrassé de Liverpool (3-2), dans le choc de la 5e journée de Premier League. Les Red Devils repartent de l'avant après leur nul à Everton. A l'inverse, les Reds pointent à une terrible 16e place malgré le doublé de Steven Gerrard.

Berbatov enfonce Liverpool - FOOTBALL - Premier League

Ecrire un commentaire - Permalien - Partager
Qui de Lyon ou Bordeaux prendra l'eau ?? Publié le Dimanche 19 Septembre 2010 à 16:40:10

Ce soir a 21h00, Lyon et Bordeaux jouent certainement leur match qui pourrait enfin les faire décoller. 16 et 18emes respactueusement les deux formations sont en quête d'une victoire. Lyon est un peu moins en danger,surtout après sa victoire en C1 face a Schake 04. Une défaite plongerait l'équipe perdante dans le doute et la remontée ne sera pas si simple...

L'OM démarre enfin et Sochaux explose Nice ! Publié le Dimanche 19 Septembre 2010 à 14:28:49

L'OM  c'est hier imposé largement face a un "pauvre" équipe de Arles Avignon, 3 buts à 0. Aprés un but de Cheyrou et un doublé de Ayew,le ganhéen, Marseille peut enfin dire "OUF" !!

Du côté de Sochaux, on est plutôt heureux, après la victoire 4 à 0 face a des niçois peut convaincants ... Maïga,Martin,Boudhebouz et enfin Ideye sont les heureux buteurs sochaliens de cette soirée.

Gignac avait un plan B - FOOTBALL - Ligue 1

Afficher le commentaire. Dernier par footeuropeen le 20-09-2010 à 18h57 - Permalien - Partager
Saint Etienne nouveau leader !! Publié le Dimanche 19 Septembre 2010 à 14:22:19

Aprés sa victoire face a Montpellier hier soir, les verts sont a nouveau sur le toit de la Ligue 1, provisoirement. Après un doublé de Payet et un but de Rivière les verts font a nouveau rêver leurs supporters après deux saisons catastrophiques.