Soupe de légumes oubliés et purée de roquette (F-BM)
Salade de chou-fleur tiède au balsamique (SF-BM-MS)
Carpaccio de cerfeuil tubéreux aux noix (SF-MS)
Salade de lentilles au romarin et chèvre frais (SF)
Carottes râpées à la mandarine et aux pistaches (SF-BM-MS)
Soupe de courge à la pancetta et bolets rôtis (F)
Sérac poêlé à l’origan (SF-BM-MS)
Salade de haddock fumé et pommes-de-terre tièdes (F)
Haddock fumé à la gelée d’Espelette (GB)
Terrine de pot-au-feu pistachée (GB)
Carpaccio de bolets aux noisettes (SF-MS)
Salade de tarbais aux tomates et citron vert (BM-GB)
Vitello tonnato (F)
Halloumi rôti au sumac (SF-BM-MS)
Bâtonnets de melon au jambon de Parme et menthe (SF-MS)
Salade de fèves à la menthe (SF-BM)
Mousse de truite fumée à la riccota et à l’aneth (SF-BM-MS)
Radis caramélisés à l’orange (SF-BM-MS)
Filets de thon fumé aux citrons confits (SF-MS)
Terrine de légumes au chèvre frais (GB)
Verrines bicolores de fraises et asperges (BM)
Salade de fenouil au parmesan et pignons (SF-BM-MS)
Salade de carciofi au balsamique (SF-BM-MS)
Bagues croustillantes de poivron rouge (SF-BM)
- Le boeuf
Onglet aux échalotes (SF-MS)
Tournedos Rossini (SF-HP-MS)
Double entrecôte au beurre d’Espelette (F-HP)
Hamburger maison (SF-BM-MS)
- Le veau
Quasi de veau aux trois poivres et deux citrons (F-HP-GB)
Médaillons vapeur et le caramel de raisin à l’anis étoilé (GB)
Double côte à la sauge frite et citron vert (F-HP-GB)
Paupiettes aux câpres, tomates séchées et jambon cru (F-GB)
Jarrets mijotés aux agrumes et grenade (F-GB)
- Le cochon
Carré de porc en croûte de betterave et herbettes (GB)
Fricassée mi-figues mi-raisins (SF-BM-MS)
Filet mignon aux noisettes (SF-BM-MS)
Double côte en cocotte au cidre (F-BM-GB)
Côte et échine de porc caramélisées à l’asiate (F-GB)
Longeole aux lentilles de Sauverny (SF-BM-GB)
- L’agneau
Rognons sautés aux chanterelles (F-BM)
- Le gibier
Râble de lièvre mariné au cognac et genièvre (F-GB)
Civet de sanglier (F-GB)
Pavés de cerfs, compotée de figues aux noix, marrons braisés au cognac et raisinets pochés (F-HP-GB)
- Volailles et autres bestioles terrestres
Poulet en cocotte aux olives et coriandre (SF-BM)
Filets de lapin à l’orange, à la cannelle et aux graines de courges torréfiées (SF-BM-MS)
Poitrine de poulet à la ricotta et à l’huile de romarin (F-BM-MS)
Tajine de poulet aux citrons confits (F-BM-GB)
Brochettes de poulet à l’aigre-douce (F-BM-GB)
Cailles sur la braise façon saltimboca (F-HP-MS)
Filets de lapins au pamplemousse et quatre épices (F-BM-MS)
Râble de lapin farci aux fruits secs (SF-BM-MS)
Saint-Jacques au yuzu, poireaux et piment (SF-HP)
Queue de lotte farcie à la tapenade maison (HP-GB)
Pâtes aux vongoles, moules et calamars (F-BM-MS)
Filet de cabillaud au gingembre confit et olives noires adoucies (F-GB)
Féra rôtie au citron, tomates et câpres (BM-MS)
Curry de joues de lotte (F-BM-MS)
Filets de perche simplement poêlés (SF-BM-MS)
Wok de calamars aux olives vertes et basilic frit (F-BM-MS)
Calamaretti poêlés à l’ail (SF-BM-MS)
Rösti (SF-BM-MS)
Poêlée de légumes oubliés à la mandarine (SF-MS)
Courgettes, tomates et feta au pastis (SF-BM-MS)
Rondelles de cerfeuil tubéreux sautées au beurre (SF-MS)
Gratin de courge (F-BM-MS)
Bouchées de polenta aux olives et tomates séchées (SF-BM-GB)
Bolets dorés au beurre (SF-MS)
Tartines de chanterelles violettes (SF-MS)
Chutney de banane et coriandre (SF-BM-MS)
Tortilla aux patates nouvelles et tomates séchées (F-BM-MS)
Courgettes grillées au poivre de Tasmanie (F-BM-MS)
Asperges sauvages au wok (SF-MS)
Mousserons de la St-Georges au gingembre (SF-MS)
Jardinière de printemps (SF-BM-GB)
Et voilà. Pas de dessert, merci; ça fait grossir. Un café, un cognac et l’addition.
A l’avenir, on mettra cet index systématiquement à jour. Surtout quand on aura le temps et l’envie.
Smacks, chers tous