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MISS KURUMI

un peu de tout:)

Presentation Publié le Lundi 25 Juin 2007 à 14:18:05

Bonjour,

 

Bienvenu a tous et toutes qui vont lire mon blog:)

Je suis Francaise , j'habite entre ma campagne en Normandie et Paris.

J'ai 29 ans dans moins d'un mois et c'est la premiere fois que je cree un blog donc soyez indulgent:)

Sur ce blog, vous trouverez des articles sur l'Asie et tout ce qui concerne ce continent , car c'est une de mes passions .

Vous trouverez un peu de tout :des recettes de cuisines , des petites histoires , des coups de gueule, mes humeurs du moment, des photos , de la zik etc:)

Donc bonne lecture et n'hesitez pas a me laisser un petit mot:)

 

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recette de cuisine asiatique Publié le Lundi 25 Juin 2007 à 15:03:39

PETITS DESSERTS POUR LES GOURMANDS

 

PETITS BISCUITS AUX AMANDES

 

Preparation:20 min -Cuisson :15 min -Repos :3h

Pour 4 à 6 personnes

 90g de beurre/90g de farine/1/2 sachet de levure chimique/100 g de poudre d'amande/80 g de sucre en poudre/1 jaune d'oeuf/1 cuil.à soupe de graines de sésame/sel

 

1° Sortir le beurre du réfrigérateur 2 heures avant de préparer les biscuits pour qu'il soit bien mou.

 

Verser la farine dans un saladier et mélanger avec la levure chimique et une pincée de sel.

 

3° Ajouter la poudre d'amande et le sucre et bien mélanger.

 

4° Faire un puit au centre et ajouter le beurre mou coupé en petit dés puis travailler la pâte avec un peu d'eau .Former une boule puis couvrir et laisser reposer au réfrigérateur environ 1 heure.

 

5° Sortir la pâte du réfrigérateur et façonner une dizaine de boules.

 

6° Les déposer sur une plaque à patisserie antiadhésive et les aplatir légèrement.

 

7° Délayer le jaune d'oeuf avec un peu d'eau et badigeonner les petits biscuits.

 

8° Enfourner à 180°C et laisser cuire 10 min environ

 

9° Parsemer de graines de sésame puis poursuivre la cuisson pendant encore 5 min jusqu'à ce que les biscuits soient dorés.

 

10° Laisser tiédir et servir à l'heure du gôuter ,avec un thé noir ou un thé fumé

 

MERCI DE ME DIRE POUR CEUX ET CELLES QUI LES TENTERONT SI VOUS AVEZ AIME OU PAS ,MOI J'AI TROUVEE CELA TRES BON ET PAS TROP DIFFICILE

 

 

Afficher les 2 commentaires. Dernier par au temps du fooding le 13-07-2013 à 11h01 - Permalien - Partager