D.I.S.C.O Hématite magnétique noire, nacre colorée multicolore et vernie. 50,00 € (TTC)
Poussez les portes de la boutique
http://clic-et-moi.fr/labeautedanslepre
A bientôt
Chrystèle
D.I.S.C.O Hématite magnétique noire, nacre colorée multicolore et vernie. 50,00 € (TTC)
Poussez les portes de la boutique
http://clic-et-moi.fr/labeautedanslepre
A bientôt
Chrystèle
Recette traditionnelle au chaudron élaborée par un Maître
Artisan.
Il accompagne le foie gras, le porc, les currys, certains
poissons ou les plats à base de riz. Son mélange d'épices ravira
les amateurs de cuisines venues d'Orient.
Les ingrédients
sont des figues 47%, oignons, pommes, sucre de canne, vin de pays
d'Oc blanc, vinaigre de cidre, raisins secs (raisins secs, agent
d'enrobage : huile végétale hydrogénée), vinaigre de Xérès,
huile d'olive vierge extra, épices 0.3%, ail, colorant : caramel
(E150b), sel.
Le pot de 115g: 4,50 euros
Poussez les portes de la boutique
http://clic-et-moi.fr/labeautedanslepre
A bientôt
Chrystèle
Issues de recettes traditionnelles
ou novatrices, découvrez des associations originales pour
accompagner vos plats de viande et de poissons ou déguster les sur
des toasts à l'apéritif. Les saveurs d'Orient et d'Occidents,
épices, fruits exotiques et légumes de nos provinces offrent un
champ illimité à la création culinaire...
Recette traditionnelle au chaudron élaborée par un Maître
Artisan.
Le caviar d'aubergines est délicieux nature, sur des
toasts à l'apéritif, mais également présenté avec des
crudités.
Les ingrédients sont des aubergines 63%, huile de
tournesol, oignons, ail, huile d'olive vierge extra, sel, jus
concentré de citron, épices, antioxydant : extrait de romarin.
Le pot de 100g: 4,50 euros
Rendez vous sur :
http://clic-et-moi.fr/labeautedanslepre
A bientôt
Chrystèle
... pour Roquefort et bleus.
Ingrédients: vin de Pays d'Oc
blanc 26%, sucres de fruit, poires Williams 23%, sucre de canne,
gélifiants: pectine de fruits, citrate de calcium, acide
tartrique.
Le pot de 125g: 5,50 euros
Nous avons associé des produits typiques de nos terroirs pour
vous faire découvrir de nouveaux plaisirs gustatifs. Le fromage et
les fruits se marient naturellement, ces deux produits aux caractères
bien définis, font naître par leur association des saveurs
subtiles.
Beaucoup moins sucrées que des confitures
traditionnelles, ces créations, que l'on déguste comme un
condiment, apportent à vos plateaux de fromages une touche
d'originalité qui enchantera vos convives.
Rendez vous sur
http://clic-et-moi.fr/labeautedanslepre
A bientôt
Chrystèle