Blog créé grâce à Iblogyou. Créer un blog gratuitement en moins de 5 minutes.

La beauté dans le pré

boutique

pour être tendance Publié le Mercredi 29 Juillet 2009 à 11:37:05

NOUVEAUTE - BIJOUX BIJOUX

Nouveau : le Modèle D.I.S.C.O...

D.I.S.C.O Hématite magnétique noire, nacre colorée multicolore et vernie. 50,00 € (TTC)



Poussez les portes de la boutique

http://clic-et-moi.fr/labeautedanslepre

A bientôt

Chrystèle

Ecrire un commentaire - Permalien - Partager
pour être tendance Publié le Mercredi 29 Juillet 2009 à 11:36:43

NOUVEAUTE - BIJOUX BIJOUX

Nouveau : le Modèle D.I.S.C.O...

D.I.S.C.O Hématite magnétique noire, nacre colorée multicolore et vernie. 50,00 € (TTC)



Poussez les portes de la boutique

http://clic-et-moi.fr/labeautedanslepre

A bientôt

Chrystèle

Ecrire un commentaire - Permalien - Partager
figues et épices Publié le Mardi 28 Juillet 2009 à 09:56:04

Chutney aux Figues et aux Epices

Recette traditionnelle au chaudron élaborée par un Maître Artisan.
Il accompagne le foie gras, le porc, les currys, certains poissons ou les plats à base de riz. Son mélange d'épices ravira les amateurs de cuisines venues d'Orient.

Les ingrédients sont des figues 47%, oignons, pommes, sucre de canne, vin de pays d'Oc blanc, vinaigre de cidre, raisins secs (raisins secs, agent d'enrobage : huile végétale hydrogénée), vinaigre de Xérès, huile d'olive vierge extra, épices 0.3%, ail, colorant : caramel (E150b), sel.

Le pot de 115g: 4,50 euros

Poussez les portes de la boutique

http://clic-et-moi.fr/labeautedanslepre

A bientôt

Chrystèle

Ecrire un commentaire - Permalien - Partager
spécialités méditerranéennes Publié le Lundi 27 Juillet 2009 à 09:50:38


Issues de recettes traditionnelles ou novatrices, découvrez des associations originales pour accompagner vos plats de viande et de poissons ou déguster les sur des toasts à l'apéritif. Les saveurs d'Orient et d'Occidents, épices, fruits exotiques et légumes de nos provinces offrent un champ illimité à la création culinaire...


Caviar Aubergines

Recette traditionnelle au chaudron élaborée par un Maître Artisan.
Le caviar d'aubergines est délicieux nature, sur des toasts à l'apéritif, mais également présenté avec des crudités.

Les ingrédients sont des aubergines 63%, huile de tournesol, oignons, ail, huile d'olive vierge extra, sel, jus concentré de citron, épices, antioxydant : extrait de romarin.

Le pot de 100g: 4,50 euros

Rendez vous sur :

http://clic-et-moi.fr/labeautedanslepre

A bientôt

Chrystèle

Ecrire un commentaire - Permalien - Partager
enchantez vos convives Publié le Samedi 25 Juillet 2009 à 12:29:53

Confit de Vin Blanc à la Poire William

... pour Roquefort et bleus.

Ingrédients: vin de Pays d'Oc blanc 26%, sucres de fruit, poires Williams 23%, sucre de canne, gélifiants: pectine de fruits, citrate de calcium, acide tartrique.

Le pot de 125g: 5,50 euros

Nous avons associé des produits typiques de nos terroirs pour vous faire découvrir de nouveaux plaisirs gustatifs. Le fromage et les fruits se marient naturellement, ces deux produits aux caractères bien définis, font naître par leur association des saveurs subtiles.
Beaucoup moins sucrées que des confitures traditionnelles, ces créations, que l'on déguste comme un condiment, apportent à vos plateaux de fromages une touche d'originalité qui enchantera vos convives.



Rendez vous sur

http://clic-et-moi.fr/labeautedanslepre

A bientôt

Chrystèle

Ecrire un commentaire - Permalien - Partager