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la cuisine à flo

simple et bon

souvenir, souvenir. Posté le Jeudi 23 Octobre 2008 à 16h49

Quand j'étais une jeune apprentie  j'ai passé pas mal de temps "au dessert" , ça ou le garde manger c'est les postes preferer des chefs de cuisine.Mais il faut bien apprendre. Donc j'ai appris, et quoi ? pas grand chose juste que la cuisine c'etait pas si compliquée que ça. A condition de ne pas se lancer dans une cuisine à l'azote liquide, ou le cuisson des oeufs durs sans la coquille .Essayez si vous n'avez pas  le truc vous pouvez y rester des lustres allez  je vous aide mettez les oeufs dans le vinaigre blanc et laissez le vinaigre manger le calcaire de la coquille il ne reste plus que la membrane normalement et apres vous cuisez ce pauvre oeuf .
A part ça revenons a nos moutons. Donc je disais en patisserie je faisais entre autre des tartelettes soufflées aux marrons.
Il faut juste avoir des petits cercles à patisserie pour des portions individuelles.

donc on va réaliser  une pate sucrée (la veille c'est mieux)
 
pour 4 ou 6 pers

250g de farine type 55 tamisée
125g de beurre ramoli

 

http://lacuisineaflo.over-blog.fr/article-22895852.html

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