Chaque fois que vous lisez des recette vous pouvez voir marqué 1 cuillere a soupe ou 1 bol de ....
je vous propose de vous donnez les equivalents alors voilà bien suer la quantite depend beaucoup de la taille du bol ou de la tasse.
1l d'eau =1kd
10cl de liquide= 100g
10cl de liquide=1/2verre d'eau
1 cuillere a soupe de farine = 8g de farine
1 cuillere a cafe =3g de farine
1tasse de farine =100g
1 càs de sucre / sel=10g
1càc de sucre/sel=5g
1tasse de sucre/sel=200g
apres une pincée de sel c'est 5g max
une noix de beurre c'est 15g max et la noisette c'est 5g
1 oeuf normalement c'est 60g
1 citron 5 ml
voilà pour le moment. je pense qu'avec ça dejà on peut avancer, mais je continue à peser et je vous tiens au courant
bonne journée je vais travailler.