une idée toute simple que j'avais trouvé au hasard de mes balades sur le net mais dont je ne me souviens plus trop de l'adresse...
Tout d'abord vous prenez un rouleau de pâte feuilletée, vous la parsemez de gruyère râpé et ensuite vous recouvrez de tranche de jambon de paris
Puis et là est l'étape la plus difficile vous roulez le tout en un espèce de gros saucisson
vous mettez le gros saucisson au congelateur pour le durcir et que ce soit plus facile à couper ensuite...car comme vous le montre la photo au dessus il faut le couper en tranche pas trop fine et pas trop épaisse...1 cm me semble être la bonne taille
Vous devez ensuite aprés avoir étaler les tranches sur du papier sulfurisé obtenir ceci
Il ne reste plus qu'à enfourner une dizaine de minutes à 180° dans un four bien chaud et voilà le résultat :
Super présentable pour un apéritif de fête, super simple à faire et super bon!!!
l'avantage de cette recette est qu'elle est déclinable à l'infini!!! il suffit juste d'avoir un rouleau de pâte feuilleté! pour noël mon beau frère en avait fait à la viande de grison et au fromage à raclette...comment vous expliquer que c'était vraiment trés trés bon!!!mmm!
Bon appétit les gourmands!