Blog créé grâce à Iblogyou. Créer un blog gratuitement en moins de 5 minutes.

Les Piranhas

Les vétérans du LFFC

Début de saison Posté le Lundi 30 Octobre 2006 à 12h25
  • Encore une saison qui débute par une sévère défaite et qui plus est à domicile. Nos voisins d'Arcambal n'ont pas fait dans le détail 5 à 0. Plus forts physiquement et mieux positionnés sur le terrain nous avons du subir tout le match. Bravo à eux pour la leçon, nous en tirerons les enseignements nécessaires.

Lacapelle- Cahors ou une double confrontation imprévue.

1. Ce vendredi 29 septembre, match amical à Lalbenque, le temps est menaçant, certes, mais n'altère en rien la volonté des deux équipes de pratiquer du beau jeu. Malheureusement au bout de 20 minutes notre arbitre décide, fort justement, d'arrêter le match. La pluie diluvienne persistant le match est reporté au vendredi suivant. Cela n'empécha pas les deux équipes de faire honneur à la troisième voire quatrième mi-temps......Image
  2. Vendredi 5 octobre, le temps est bien plus clément. Le match c'est déroulé dans un bon esprit avec enfin une victoire pour les Piranhas sur le score de 3-1. la fin de soirée a été conforme aux habitudes.....