Blog créé grâce à Iblogyou. Créer un blog gratuitement en moins de 5 minutes.

mapita en coree

je ne suis pas passee par la chine

le ginseng Posté le Lundi 26 Octobre 2009 à 03h50

Image

Image

il y a quelques jours mes beaux parents on ete dans le sud pour acheter du ginseng (c est la saison) ils en ont ramene beaucoup

pour l instant c est du ginseng normal, on dit insam. Mais ca ne convient qu aux personnes froides. pour les chauds il faut du ginseng rouge (honsam)

pour faire du ginseng rouge, il faut cuire et faire secher les racines de ginseng blanc 9 fois. c est beaucoup beaucoup de travail.

voila des photos de racines qui ont deja ete cuites 3 fois, la elles sechent avant d etre cuites une quatrieme fois

les grosses racines principales sont separees des plus petites et des encore plus petites

Image

 

 

5 commentaires. Dernier par tournesol le 21-11-2009 à 23h30 - Permalien - Partager
Commentaires