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varieté

jus Posté le Samedi 9 Juillet 2011 à 19h19



2 bananes
200 g de fruits des bois surgelés (myrtilles, mûres, framboises, etc.) 
1 yaourt velouté
2 cuillères à café de miel

Versez les fruits surgelés dans le bol d'un robot mixer ou d'un blender.
Ajoutez les bananes coupées en morceaux, le miel et le yaourt.
Mixez pendant 30 secondes pour avoir une texture onctueuse.
Servez immédiatement pour conserver toutes les vitamines et la fraîcheur des fruits.

jus2


450 g de petits fruits rouges : framboises, groseilles, cassis, fraises des bois...
Le jus de 2 oranges
4 feuilles de menthe
2 cuillères à soupe de Splenda® (ou un autre édulcorant en poudre, résistant à la chaleur)
4 cuillères à soupe de glace pilée 


Pour la décoration :
4 framboises, 4 groseilles, 4 fraises des bois
1 cuillère à café de menthe ciselée ou 4 feuilles

Laver les fraises des bois en les passant très rapidement sous l'eau. Egrapper les groseilles et le cassis. Les mettre dans le bol du blender. Ajouter les framboises, les fraises, le jus d'orange et la menthe. Saupoudrer de Splenda®. Mixer.
Filtrer à travers une passoire fine selon le goût de chacun.
Répartir un peu de glace pilée dans les verres. Verser le smoothie.
Décorer avec les fruits rouges placés sur des piques en bois et la menthe. Servir aussitôt.



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