Blog créé grâce à Iblogyou. Créer un blog gratuitement en moins de 5 minutes.

cuisine

recette

gateau au yaourt Posté le Mardi 29 Avril 2008 à 19h28

200g farine

100g sucre

1 sachet de levure

4 oeuf

1 yaourt

1 pot huile

 

Séparer les jaunes et blanc, mettre dans un saladier farine, sucre, levure, faire un puit y mettre yaourt, huile jaune d'oeufs, bien mélanger, battre les blanc d'oeufs, les ajouté délicatement a la préparation apré  y ajouté noix de coco ou amande ou noisette ou fruit................. selon vos envies, mettre a cuir environ 30 minutes, mettre la pointe du couteau au milieu du gateau si elle sort propre c'est que c'est cuit, pour plus de gourmandise on peut aussi faire un couli de fruit selon vos envies

 

 

bon appéti

 

 

 

Un commentaire. Dernier par Les règles de la gastronomie le 13-07-2013 à 11h00 - Permalien - Partager
Commentaires