Blog créé grâce à Iblogyou. Créer un blog gratuitement en moins de 5 minutes.

Les recettes de pilou

Recettes faciles

Escalopes de porc en papillottes Publié le Mardi 1 Juillet 2008 à 09:40:59

Préparation : 25 mn          Cuisson : 10 mn

Image

Ingrédients (pour 4 personnes) :

- 4 escalopes de porc
- 1 noix de beurre
- de l'huile
- 2 oignons
- 1 échalote
- 1/4 de gousse d'ail
- 250 g de champignons
- 1 petite boîte de purée de tomates
- 4 tranches de jambon cru


Préparation :

Faites rissoler les escalopes (salées et poivrées) dans un mélange fait de beurre et d'huile.

Une fois cuites, laissez-les de côté et émincez les 2 oignons,l'échalote et l'ail, faites-les cuire, puis ajoutez la purées de tomates et les champignons bien égouttés.

Préparez 4 feuilles aluminium et déposez sur chacune une tranche de jambon, un peu de sauce à la tomate, et une escalope.

Fermez les papillotes et enfournez 10 min à four préchauffé à 180°C (thermostat 6).

Afficher le commentaire. Dernier par faire un bon repas le 12-07-2013 à 10h22 - Permalien - Partager