
 
				Préparation : 25 mn          Cuisson : 10 mn
Ingrédients (pour 4 personnes) :
- 4 escalopes de porc 
- 1 noix de beurre 
- de l'huile 
- 2 oignons 
- 1 échalote 
- 1/4 de gousse d'ail 
- 250 g de champignons 
- 1 petite boîte de purée de tomates 
- 4 tranches de jambon cru
Préparation :
Faites rissoler les escalopes (salées et poivrées) dans un mélange fait de beurre et d'huile. 
Une fois cuites, laissez-les de côté et émincez les 2 oignons,l'échalote et l'ail, faites-les cuire, puis ajoutez la purées de tomates et les champignons bien égouttés. 
Préparez 4 feuilles aluminium et déposez sur chacune une tranche de jambon, un peu de sauce à la tomate, et une escalope. 
Fermez les papillotes et enfournez 10 min à four préchauffé à 180°C (thermostat 6).
