Blog créé grâce à Iblogyou. Créer un blog gratuitement en moins de 5 minutes.

les joies de Paris

la vie d'un parisien

menu de ce soir Posté le Mardi 10 Mars 2009 à 16h59

escalope de dinde a la creme et aux echalotes

Préparation : 10 min
Cuisson : 10 min

Ingrédients (pour 4 personnes) :

- 4 escalopes de dinde
- 3 grosses échalotes
- 25 cl de crème fraîche liquide allégée
- beurre ou huile
- sel, poivre


Préparation :

Commencez par émincer finement les échalotes.
Ensuite faites chauffer la matière grasse dans la poêle, faites-y cuire les escalopes à feu doux 5 min de chaque côté.

Lorsque vous retournez les escalopes, ajoutez tout autour les échalotes émincées, laissez-les dorer et seulement ensuite ajoutez la crème liquide sur les échalotes.
Salez, poivrez et servez.

0 commentaire - Permalien - Partager
Commentaires