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les joies de Paris

la vie d'un parisien

diner Posté le Jeudi 26 Mars 2009 à 18h28

cotes de porc au miel

 

 

Préparation : 20 mn
Cuisson : 30 mn

Ingrédients (pour 4 personnes) :

- 4 côtes de porc dans l'échine
- 1 tasse (325 g) de miel
- 3 cuillère à soupe d'huile
- 20 cl de crème fraîche
- 1 trait de cognac (facultatif)
- 1 cuillère à café de maizena


Préparation :

Badigeonnez votre viande de miel.

Faites-la revenir dans un peu d'huile dans une poêle anti-adhésive, jusqu'à ce qu'elle soit dorée.

Réservez dans un plat à four, au chaud (thermostat 7 pendant 20 mn).

Pendant ce temps, rajoutez une cuillère à soupe de miel dans la poêle et une tasse (1/4 de litre) d'eau et le cognac. Faites réduire puis ajoutez la crème liquide. Salez et poivrez à votre goût.

Délayez la maizena dans un peu d'eau froide et ajoutez au mélange.

Laissez la sauce sur feu doux le temps que la viande finisse sa cuisson.

Servez avec du riz.

 

Un commentaire. Dernier par phil le 27-03-2009 à 10h43 - Permalien - Partager
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