Blog créé grâce à Iblogyou. Créer un blog gratuitement en moins de 5 minutes.

MIAMMIAM

A TABLE

ENDIVES Posté le Lundi 16 Mars 2009 à 02h26

Recette Minceur

Endives en portefeuille

Note
Pour recevoir des idées de recette de saison, cliquez ici
Endives en portefeuille Type de plat : plat
Nb de couverts : 6
Préparation : 15 mn
Cuisson : 40 mn
Budget : Économique
Origine : France
Difficulté : Facile
 
Ingrédients :
1 kg d'endives
1 citron pressé
1 orange pressée
1 noix de beurre
1 cc de sucre
1 cc de sel
 
Recette :
Dans une marmite, mettez 1 cs de beurre, ajoutez y les endives préalablement lavées et coupées en 2 dans le sens de la longueur.
Assaisonnez avec le sel, jus d'orange.
Ajoutez l'eau à hauteur, le sucre et le jus de citron.
Faites cuire à couvert 35-40 minutes.

0 commentaire - Permalien - Partager
Commentaires