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MIAMMIAM

A TABLE

divers videos cuisine larousse Publié le Dimanche 20 Mars 2011 à 22:32:51

http://cuisine.larousse.fr/recettes/rechercher#p=1&z=15&s=r&t=v

 

et aussi:

http://www.cuisine-et-recette.fr/dossiers-gourmands/recette-en-videos

Afficher le commentaire. Dernier par MIAMMIAM le 20-03-2011 à 22h33 - Permalien - Partager
RECETTES CORSES Publié le Mardi 15 Février 2011 à 15:35:06

brandade de morue au brocciu

http://www.facebook.com/?ref=home#!/notes/i-love-corsica/il-fait-froidgrison-a-quune-enviemangermais-bon-demain-seulement-parce-quil-faut/10150094791947411

CREPES AU BRUCCIU

http://www.facebook.com/?ref=home#!/note.php?note_id=498549137410

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WOK ET RECETTES Publié le Mercredi 26 Mai 2010 à 13:47:20

WOK ET RECETTES :

http://www.linternaute.com/femmes/cuisine/recette/340891/1153257578/porc-doux-au-wok.shtml

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voila super

http://www.linternaute.com/femmes/cuisine/recette-wok/

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http://www.recettes-wok.com/dossiers/cat.php?idcat=1

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http://www.750g.com/recettes_cuisine-au-wok.htm

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http://recettes.aujourdhui.com/themes/recette-wok.asp

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http://www.cuisinorama.com/recettes_wok_theme_2.html

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http://www.cuisineaz.com/dossiers/cuisine/wok-poulet-1841.aspx

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http://www.woks.fr/

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http://www.goosto.fr/recette-de-cuisine/theme/recettes-cuisine-wok-10002655.htm

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http://www.supertoinette.com/glossaire-cuisine/492/ustensiles/wok.html

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http://www.i-recettes.com/ShowCategory.php?CategoryID=19

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http://www.delices-defrance.com/recherche/recettes/?ingredientindex=wok&categorie=

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http://www.marmiton.org/Recettes/Recette_poulet-aux-noix-de-cajoux-sauce-aigre-douce_69137.aspx

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http://cuisine.elle.fr/elle/Elle-a-Table/Fiches-cuisine/Tous-les-themes/Recettes-au-Wok#

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http://www.bing.com/search?q=recettes+de+cuisine+avec+un+wok&mkt=fr-fr&first=21&FORM=PERE1

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http://www.cuisine-et-mets.com/thematiques/wok.html

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http://www.supertoinette.com/liste-recettes/wok/

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VIDEOS  RECETTES DE CUISINE

http://www.cuisine.tv/pid99/recherche.html?RESEARCH_TYPE_ID=video&recMot=wok&pid=99&clean=1&research=1&recPer=RESEARCH_DATE&recSens=ASC&liste_id=

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http://www.kikkoman.fr/consommateurs/recettes/recettes-asiatiques/recettes-pour-wok/

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http://www.atelierdeschefs.fr/fr/recettes-wok.php

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http://www.easy-cook.net/wok.php

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http://www.traditionsdasie.com/recette/asiatique/

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http://www.i-recettes.com/ShowCategory.php?CategoryID=19

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http://www.isaveurs.com/recette-wok.php

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recettes cuisine hummmmmmmmmmmmm Publié le Dimanche 2 Mai 2010 à 21:37:22

on va se regaler  !!!!!!!!!!!!!!!!

 

et :

 

a table .............

c'est pret !!!!!!!!!

miam miammmmmmmmmmm

 

 

 

 

 

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http://www.lacuisinedemonica.com/aperitifs/l

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mathon videos recettes

http://www.facebook.com/video/video.php?v=1511067254940#!/video/?id=225333250419

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 http://www.cuisine-et-recette.fr/recettes-de-cuisine/recettes-thematiques/recette-traditionnelle/steak-tartare

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BLOGS CUISINE : Publié le Mardi 16 Mars 2010 à 18:11:03

 

http://www.youtube.com/user/atelierdeschefs

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http://miammamancuisine.over-blog.com/

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http://www.marmiton.org/Pratique/Techniques-Culinaires-Video-Cuisine_decor-de-legumes.aspx

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http://www.cuisine-et-recette.fr/dossiers-gourmands/recette-en-videos/recettes-maison/la-recette-du-loup-pane-au-sesame-et-petits-legumes

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RECETTES ESPAGNOLES Publié le Samedi 6 Février 2010 à 19:43:04

Viva espana

ttes les recettes espagnoles :

http://www.linternaute.com/femmes/cuisine/recette-espagne/?utm_source=benchmail&utm_medium=ML387&utm_campaign=E10164267#Séquence_1

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divers blog cuisine Publié le Samedi 16 Janvier 2010 à 17:37:20

LES RECETTES CUISINE DE MARTINE :

http://www.cuisine-martine.com/

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cuisine actuelle.fr

 http://www.cuisine-et-recette.fr/?xtor=SEC-3&xts=397247&gclid=CKfVubGuqZ8CFcpb4wodsnIscg#

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recettes en videos divers sites

http://www.maggi.fr/

http://www.recettespourtous.com/videos/liste

http://www.marmiton.org/Pratique/Techniques-Culinaires-Video-Cuisine.aspx

(http://www.google.fr/search?sourceid=navclient&hl=fr&ie=UTF-8&rlz=1T4ADFA_frFR362&q=cuisiner+en+video ) google page cuisine video

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DIVERS CUISINER LEGER !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Publié le Samedi 14 Novembre 2009 à 23:48:29

CUISINER LEGER!!

voyons voir :

 

http://www.linternaute.com/femmes/cuisine/gastronomie/selection/faites-vous-plaisir-en-toute-legerete/faites-vous-plaisir-en-toute-legerete.shtml?f_id_newsletter=1901

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GRATINS ..................... Publié le Samedi 14 Novembre 2009 à 23:31:32

HUMMMM

 !!!!!!!!

Des gratins .....

http://www.linternaute.com/femmes/cuisine/gratin-legume/selection/soirees-gratinees/soirees-gratinees.shtml?f_id_newsletter=1965

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divers entrees : Publié le Mardi 24 Mars 2009 à 19:31:27

tomates + framage de chevre :

Recette

Flan aux tomates et fromage de chèvre  

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Flan aux tomates et fromage de chèvre Agrandir la photo
Recette proposée par Celine Olivier
Une recette légère et savoureuse qui se mange aussi bien chaude que froide. "
  -
Facile
Préparation : 30 mn
Cuisson : 35 mn
Repos : 0 mn
Temps total : 65 mn

Pour 4 personnes :
  •   200 g de tomates cocktail
  •   200 g de fromage de chèvre frais
  •   1 petite courgette (100 g)
  •   10 olives noires
  •   3 oeufs
  •   100 ml de lait
  •   1 cuillère à soupe de farine tamisée
  •   noix de muscade
  •   sel et poivre
    • Préparation
    1. 1     Préchauffer le four à 180°C.
    2. Flan aux tomates et fromage de chèvre
    3. 2     Dans un plat à gratin beurré, déposer le fromage de chèvre écrasé, les olives coupées en morceaux et la courgette râpée.
      Couper les
      tomates en deux et les disposer dans le plat, face bombée vers le haut.
    4. Flan aux tomates et fromage de chèvre
    5. 3     Battre les oeufs avec le lait, ajouter la farine en pluie puis la ciboulette ciselée.
    6. 4     Saler, poivrer et ajouter un peu de noix de muscade râpée.
    7. Flan aux tomates et fromage de chèvre
    8. 5     Verser la préparation dans le plat à gratin de façon à ce que les tomates affleurent.
    9. Flan aux tomates et fromage de chèvre
    10. 6     Laisser cuire au four pendant 35-40 minutes et servir chaud ou froid avec une salade verte.
    Pour finir... Pour améliorer la présentation on peut préparer le clafoutis dans des ramequins individuels ou remplacer la moitié des tomates rouges par des tomates cocktail jaunes. Encore plus appétissant !

    Recette proposée par Celine Olivier

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    THON CONCOMBRE  POIVRON :

    Recette

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    Timbale au thon Agrandir la photo
    Recette proposée par Celine Celiane
    Légère et savoureuse ! "
      -
    Léger
    Facile
    Préparation : 35 mn
    Cuisson : 0 mn
    Repos : 0 mn
    Temps total : 35 mn

    Pour 4 personnes :
  • 1 concombre
  • 1 tranche de thon rouge frais (cuit)
  • 1 poivron rouge
  • 2 pamplemousses roses
  • 1 petit pot de fromage blanc
  • huile d'olive
  • 1 cuillère à soupe de moutarde à l'ancienne
  • de la ciboulette
  • de la salade
  • sel et poivre
    • Préparation
    1. 1     Couper votre poivron en tout petit dés, ainsi que la moitié du concombre. Mélanger le fromage blanc avec la moutarde et 2 cuillières d'huile d'olive, saler, poivrer.
    2. 2     Dans un bol, mélanger le concombre coupé en dés avec la sauce au fromage blanc. Couper le reste du concombre en lamelles, et réserver. Peler le pamplemousse rose et ne garder que la chair. Couper le thon déjà cuit en petits morceaux.
    3. 3     Dans une assiette, disposer dans un cercle, au fond les lamelles de concombres, puis le pamplemousse, arroser d'un petit filet d'huile d'olive. Continuer avec une couche de thon, saler, poivrer, une couche de concombre en dés avec la sauce au fromage blanc et finir avec une couche de poivron rouge. Saler et poivrer légérement et finissez avec un filet d'huile d'olive sur le dessus.
    Pour finir... Vous pouvez servir cette timbale avec une petite salade verte nappée de dés de poivrons et de pamplemousse avec un filet d'huile d'olive.
    Et le reste de thon cuit, que vous pourrez servir avec la sauce au fromage blanc en ajoutant un peu de ciboulette.

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    COURGETTES + THON

    Recette

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    Roulades de courgettes au thon Agrandir la photo
    Recette proposée par Christelle Milesi
    Une petite entrée fraiche et légère sans prétention, très agréable à déguster. "
      -
    Facile
    Préparation : 20 mn
    Cuisson : 4 mn
    Repos : 0 mn
    Temps total : 24 mn

    Pour 4 personnes :
  •   2 courgettes
  •   300 g de thon au naturel
  •   100 g de fromage blanc
  •   1 pomme
  •   2 échalotes
  •   1 jus de citron
  •   1 cuillère à café de persil ciselé
  •   sel, poivre

    • Préparation
    1. 1     Laver les courgettes, couper les extrémités puis les détailler en tranches dans la longueur. Les cuire à la vapeur 3 à 4 minutes, passer sous l'eau froide et bien égoutter.
    2. 2     Peler et émincer très fin les échalotes, peler et ôter le coeur de la pomme puis la râper. Dans un saladier, mélanger le thon, le fromage blanc, les échalotes, le persil, la pomme râpée, le jus de citron, saler et poivrer.
    3. 3     Mettre un peu de préparation sur chaque tranche de courgette et rouler.
    4. 4     Placer les roulades dans un plat. Réserver au réfrigérateur une heure avant de déguster.
    Pour finir... Accompagner de tranches de pain légèrement toastées.

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    CHOUX FLEUR + THON

    Recette

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    Flan léger au thon et au chou-fleur Agrandir la photo
    Recette proposée par Dominique Guibourg
    Une recette simplissime, qui se garde, rapide, avec les denrées du placard, riche en légumes et légère... Que demander de plus ? "
      -
    Facile
    Préparation : 10 mn
    Cuisson : 45 mn
    Repos : 0 mn
    Temps total : 55 mn

    Pour 4 personnes :
  • 500 g de chou fleur
  • 220 g de thon au naturel en boîte
  • 200 g de fromage blanc à 0% de matière grasse
  • 3 œufs
  • sel, poivre
  • épices selon son goût
    • Préparation
    1. 1     Préchauffer le four à 200°C (thermostat 6-7). Laver les bouquets de chou-fleur et les faire cuire al dente dans de l'eau bouillante salée. Les mixer avec le thon égoutté.
    2. 2     Ajouter le fromage blanc et les œufs, les épices éventuellement, du sel et du poivre. Mélanger.
    3. 3     Cuire 40 minutes si on utilise un moule à cake et 30 à 35 pour de petits moules individuels (muffins ou mini cakes).
    Pour finir... Le chou-fleur sait se faire "oublier".
    On peut tenter cette recette avec du brocoli, ou un mélange des deux pour jouer sur les couleurs.

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    Recette : Boulettes de surimi au chèvre frais


    Recette Boulettes de surimi au chèvre frais 
Nombre de personnes : 4
    Difficulté : 1
    Cout :
    Temps de préparation : 10
      La note des internautes :
     

    Ingrédients pour la recette de Boulettes de surimi au chèvre frais :


    250 g de surimi râpé
    3 cuillères à café de lait de coco
    150 g de chèvre frais
    5 tiges de ciboulette
    Poivre
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    Préparation de la recette de Boulettes de surimi au chèvre frais :


    1. Laver la ciboulette avant de la couper finement. Dans un saladier, mélanger les ¾ du surimi avec le chèvre frais, le poivre, la ciboulette hachée et le lait de coco.

    2. Confectionner 2 petites boules en les façonnant entre les paumes des deux mains. Dans une assiette, étaler le surimi râpé restant et y faire délicatement rouler les deux boules.

    3. Placer le tout au réfrigérateur pendant 10 minutes. Servir avec une simple salade verte.

    Dégustez.

    ADISUR
     
     
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