Blog créé grâce à Iblogyou. Créer un blog gratuitement en moins de 5 minutes.

MIAMMIAM

A TABLE

FROMAGE / ORIGINAL !! Posté le Dimanche 22 Mars 2009 à 09h10

CANTAL :

Recette

Nems au cantal et au lard  

Imprimer Envoyer Donnez votre avis Ajouter à mon livre
Nems au cantal et au lard Agrandir la photo
Recette proposée par Geraldine Lechene
Cette recette allie le croustillant du nem et le fondant du fromage fondu. "
  -
Facile
Préparation : 10 mn
Cuisson : 5 mn
Repos : 0 mn
Temps total : 15 mn

Pour 4 personnes :
  •   4 feuilles de brick
  •   60 g de cantal
  •   4 tranches de lard
  •   1 cuillère à soupe de raisins secs
  •   curry
  •   sel et poivre
    • Préparation
    1. 1     Faire revenir à la poêle le lard 1 à 2 minutes. Déposer au milieu d’une feuille de brick : 15 g de cantal, 1 tranche de lard, 6 raisins secs et une pincée de curry. Saler et poivrer. Fermer la feuille de brick en petit paquet et la badigeonner de beurre fondu. Faire cuire au four à 200°C (thermostat 6-7) pendant 5 minutes. Surveiller la cuisson car les bricks brûlent vite.
    Pour finir... Servir avec une salade verte en entrée ou en plat principal.

    **************
    0 commentaire - Permalien - Partager
    Commentaires