IGREDIENT DU COUSCOUS
1KG DE SEMOUL A COUSCOUS 1 PETITE CUILLERE A CAFE DE 500G DE JARRET DE BOEUF SAFRAN 300G DE NAVETS 1 CUILLERE A CAFE DE PIMENT 300G CAROTTES DOUX 300G COURGETTES 1 BOUQUET DE CORIANDRE 300G CHOU 200G DE BEURRE 300G POMME DE TERRE SEL 300G D AUBERGINES POIVRE 300G DE POTIRON 300G DE TOMATES 2 OIGNON
DECOUPER LA VIANDE DE BOEUF EN MORCEAUX.LES METTRE DANS LA MARMITE
A COUSCOUS.COUVRIRE DE 5LITRE D EAU FROIDE
AJOUTER LES OIGNONS COUPES EN MORCEAUX,LE SAFRAN,LE PIMENT DOUX,LE SEL,LE POIVRE.
PORTER A EBULITION ET LAISSER CUIRE A PETIS FEU BOUILLON PENDANT UNE HEUR
METTRE LA SEMOULE A COUSCOUS DANS UN SALADIER ET VERSER DESSUS UN PEU D EAU TIEDE SALEE.
MELANGER ET DETACHER LES GRAINS AVEC UNE FOURCHETTE.
METTRE LA SEMOLE DANS LE PANIER DU COUSCOUSIER ET LE POSER SUR LA MARMITE
LAVER LES NAVETS ET LES COUPER EN CARTIERS. LAVER ET GRATER LES CAROTTES ET LES COUPER EN TRONçON .
FAITE DE MEME POUR TOUS LES AUTRES LEGUMES AUBOUT D HEUR DE CUISSON DU BOUILLON, AJOUTER LES NAVETS , CAROTTE, ET CHOU LAISSER CUIRE PENDANT N QUART D HEURE ET AJOUTER LES AUTRE LEGUMESET LECORIANDRE HACHEE
METTRE LA SEMOULE DANS LE PANIER DU COUSCOUSSIER. LAISSER CUIRE 3QUARTS D HEURE ( PENDANT CES TROIS QUART D HEUR IL FAUT DEMOULER LA SEMOULE ET LA FROTER POUR LA FAIRE DETACHE ATTENTION C EST TRES CHAUD) QUAND LA SEMOULE EST CUITE,LA MTTRE DANS UN PLAT Y CREUSER UN PUITS A CENTRE ET Y DEPOSER LES LEGUMES ET LA VIANDES PRESENTER LE BOUILLON A PART DANS UNE SOUPIERE BON APETI
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