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du coté de la cuisine

cuisine du chef

L'entrée Posté le Mardi 8 Janvier 2008 à 23h22
Voici donc L'entrée du menu Foie gras du chef sur toast de pain d'épice servi avec son délicat chutney de figue accompagné d'une vérrine de tzatziki Hebergeur d'images Voici le détail du plat la vérrine de Tzatziki fait maison : Prenez un yagourgt Grecque ( ou alors un yogourt brassé ) mettez le dans un bol et réserver le au frais Epluchez un demi concombre , coupez le en deux et le vider a l'aide d'une cuillère . Coupez des fines tranche ( plus les tranches seront fines plus les morceau seront petit et agréable a mangé ) puis recoupé de façon a obtenir des carré ( 1,5 mm sur 1,5 mm ) incorporez les dés de concombres au yogourt salez poivrez selon les goûts versez le mélange dans des petite vérrine ou petit verre (style verre a shoot ) en décoration des baie de Sichuan et une tête de menthe (ici c'est du cerfeuil ) disposez un petite cuillère a moka dans la vérrine Hebergeur d'images Le foie gras du chef : simplement une tranche de foie gras ce foie gras provient de mon chef voila pourquoi il est appelé ainsi Hebergeur d'images Le délicat Chutney de figue : le chutney est une sorte de confiture mais originaire des Indes le chutney de figue s'accorde trés bien avec le foie gras celui-ci provient de chez Fauchon mais on peut le trouuver dans un super marché assez développé Hebergeur d'images Le foie gras et le chutney sont disposé sur du pain d'épice toasté Voila une recette simple et éfficaces pour émerveillé vos invités
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