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du coté de la cuisine

cuisine du chef

L'art de recevoir Publié le Lundi 7 Janvier 2008 à 20:30:40
Tous d'abord bienvenue sur ce blog dédié a l'art de la table et l'art culinaire j'espére que vous trouverez ici de nombreuse information sur l'art de la table ainsi que l'art culinaire je ferai me présenterai rapidement ainsi que mon parcours dans un prochain article Ce prémier article sera consacré a l'art de la table avec une photo pour illustrer l'exemple d'une belle table simple et éfficaces Hebergeur d'images
Afficher le commentaire. Dernier par éléments aromatiques et décoratifs le 23-07-2013 à 11h42 - Permalien - Partager
Le menu Publié le Mardi 8 Janvier 2008 à 18:19:35
Voici le menu dont sont extrait les photos il est possible que j'apporte des modification a l'appellation, j'espére vous mettre l'eau a la bouche et agité vos papille avec ce menu Hebergeur d'images -Entrée Foie gras du chef sur toast de pain d'épice servi avec son délicat chutney de figue accompagné d'une vérrine de tzatziki -Plat Rosbeff de Veau saveur d'autre fois accompagné de ces ravisant fagot d'haricot vert -Fromages Plateau de fromage traditionnel Français Munster Camembert de Normandie Roquefort -Dessert Frandole de mignardises du chef Langue de chat traditionnelle , succulent financier au citron et moelleux au chocolat au eélats de noisette Voici les accords Mets et Vins du repas Apéritif: Flûte de champagne (désolé je n'ai pas le nom du champagne dégusté si je le retrouve je le mettrai car celui-ci était délicieux finement pétillant une belle saveur en bouche et une profondeur ) Entrée : Gewurztraminer sélection de grains nobles Fleiser 1994 Plat : Pessac Léonian Château Bouscaut Grand Cru Classé des Graves 1995 Fromages et dessert : les vins non pas changé
Afficher le commentaire. Dernier par les meilleurs sites pratiques de gastronomies le 23-07-2013 à 11h43 - Permalien - Partager
L'entrée Publié le Mardi 8 Janvier 2008 à 23:22:47
Voici donc L'entrée du menu Foie gras du chef sur toast de pain d'épice servi avec son délicat chutney de figue accompagné d'une vérrine de tzatziki Hebergeur d'images Voici le détail du plat la vérrine de Tzatziki fait maison : Prenez un yagourgt Grecque ( ou alors un yogourt brassé ) mettez le dans un bol et réserver le au frais Epluchez un demi concombre , coupez le en deux et le vider a l'aide d'une cuillère . Coupez des fines tranche ( plus les tranches seront fines plus les morceau seront petit et agréable a mangé ) puis recoupé de façon a obtenir des carré ( 1,5 mm sur 1,5 mm ) incorporez les dés de concombres au yogourt salez poivrez selon les goûts versez le mélange dans des petite vérrine ou petit verre (style verre a shoot ) en décoration des baie de Sichuan et une tête de menthe (ici c'est du cerfeuil ) disposez un petite cuillère a moka dans la vérrine Hebergeur d'images Le foie gras du chef : simplement une tranche de foie gras ce foie gras provient de mon chef voila pourquoi il est appelé ainsi Hebergeur d'images Le délicat Chutney de figue : le chutney est une sorte de confiture mais originaire des Indes le chutney de figue s'accorde trés bien avec le foie gras celui-ci provient de chez Fauchon mais on peut le trouuver dans un super marché assez développé Hebergeur d'images Le foie gras et le chutney sont disposé sur du pain d'épice toasté Voila une recette simple et éfficaces pour émerveillé vos invités
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