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    -Entrée                Foie gras  du chef  sur toast de  pain d'épice  servi avec son délicat chutney  de figue accompagné  d'une vérrine de tzatziki     -Plat    Rosbeff de Veau saveur d'autre  fois accompagné  de ces  ravisant  fagot d'haricot vert      -Fromages     Plateau de fromage traditionnel  Français   Munster   Camembert de Normandie   Roquefort      -Dessert      Frandole  de mignardises  du chef  Langue de chat  traditionnelle , succulent  financier au citron  et  moelleux au chocolat  au eélats de noisette        Voici les accords Mets et Vins  du repas      Apéritif:   Flûte de champagne  (désolé  je n'ai pas  le nom  du champagne dégusté  si je le retrouve  je le mettrai  car celui-ci était  délicieux  finement pétillant  une belle saveur en bouche  et  une profondeur  )    Entrée  : Gewurztraminer sélection de  grains  nobles   Fleiser  1994     Plat :  Pessac Léonian  Château Bouscaut   Grand Cru Classé des Graves  1995     Fromages et dessert  : les vins  non pas changé
	 
	 Voici  le détail  du plat     la vérrine  de  Tzatziki  fait maison :  Prenez  un  yagourgt Grecque ( ou alors un yogourt brassé ) mettez le dans un bol et réserver le au frais   Epluchez un demi concombre , coupez le en deux et le vider a l'aide d'une cuillère .  Coupez  des fines tranche  ( plus les tranches seront fines  plus  les morceau seront petit  et agréable  a mangé ) puis recoupé de façon a obtenir des carré  ( 1,5 mm sur  1,5 mm )  incorporez les dés  de concombres  au yogourt   salez  poivrez  selon les goûts   versez le mélange dans  des petite vérrine  ou petit verre (style verre a shoot  )   en décoration  des baie de Sichuan et  une tête  de menthe  (ici  c'est du  cerfeuil  )  disposez un petite cuillère a moka  dans la vérrine
    Voici  le détail  du plat     la vérrine  de  Tzatziki  fait maison :  Prenez  un  yagourgt Grecque ( ou alors un yogourt brassé ) mettez le dans un bol et réserver le au frais   Epluchez un demi concombre , coupez le en deux et le vider a l'aide d'une cuillère .  Coupez  des fines tranche  ( plus les tranches seront fines  plus  les morceau seront petit  et agréable  a mangé ) puis recoupé de façon a obtenir des carré  ( 1,5 mm sur  1,5 mm )  incorporez les dés  de concombres  au yogourt   salez  poivrez  selon les goûts   versez le mélange dans  des petite vérrine  ou petit verre (style verre a shoot  )   en décoration  des baie de Sichuan et  une tête  de menthe  (ici  c'est du  cerfeuil  )  disposez un petite cuillère a moka  dans la vérrine      Le foie gras du chef :   simplement une tranche de foie gras    ce foie gras provient de  mon chef  voila pourquoi il est appelé ainsi
    Le foie gras du chef :   simplement une tranche de foie gras    ce foie gras provient de  mon chef  voila pourquoi il est appelé ainsi      Le délicat  Chutney de figue :   le chutney est une  sorte   de confiture mais originaire des Indes  le chutney de figue  s'accorde  trés bien avec le foie  gras    celui-ci provient de chez  Fauchon mais  on peut le trouuver dans  un super marché  assez développé
    Le délicat  Chutney de figue :   le chutney est une  sorte   de confiture mais originaire des Indes  le chutney de figue  s'accorde  trés bien avec le foie  gras    celui-ci provient de chez  Fauchon mais  on peut le trouuver dans  un super marché  assez développé      Le foie gras et le chutney sont disposé  sur  du pain d'épice toasté      Voila une recette simple et éfficaces  pour émerveillé  vos  invités
      Le foie gras et le chutney sont disposé  sur  du pain d'épice toasté      Voila une recette simple et éfficaces  pour émerveillé  vos  invités