Blog créé grâce à Iblogyou. Créer un blog gratuitement en moins de 5 minutes.

la cachina

cuisine et galéjades

Tomates à la noix Posté le Mercredi 10 Octobre 2007 à 22h15

Allez jupi déraille un petit coup.
Promis je ne le ferais "presque" plus, mais ces tomates m'énervaient toutes seules attentand leur mort programmée dans un gloubimiam  infâme quelconque.
 

Suivez la recette comme se présente les photos et sachez que tout le monde peux le faire, prévoyez autant de tomates que de belles mère que vous allez recevoir.

 

Mettre 1/2 cerneaux de noix dans le fond de chaque tomate évidée à la cuillère à lever, plus quelques pluches de basilic du jardin
Pour adoucir l'astringence de la noix vous pouvez les passez 20 secondes maxi au micro onde

DSC02506
Faire revenir dans un peu d'huile d'olive deux tranches de vos aubergines pelées préférées, coupez des petits morceaux , et plouf dans la tomate.

 

DSC02507
  Plus un ou deux lardon fumés , non revenu et non blanchis.

 

  DSC02508

 

Bourrer avec de l'emmenthal râpé maison, ne salez pas.  Les lardons et l'emmenthal suffisent d'eux mêmes, et disposez les dans un plat émaillé que vous venez juste de trouver à la décharge municipale, meuuuhhh non ce sont des plats qui servent à faire cuire les oeufs au four.

 

DSC02512
  Passer au grilloir quelques mimimiminutes, et surveillez les avec les deux yeux ouverts
 

 

 
DSC02513
Pas terrible hein ! Dresser sur un feuille de scarole à coté d'un gentil taboulé, ou mieux une mini tranche de langue de boeuf sauce gribiche, mais cela est une autre recette et une autre histoire.
DSC02519
Bon , voila c'est fini, dire le bénédicité et bouffer voracement en bavant , "n'importe quoi", le manque de pluie me fait délirer. Zou, allez ouvrir à vos belles mères au lieu de taper vos commentaires.
 

Demain vous aurez droit aux OGM

Un commentaire. Dernier par Célimène le 19-10-2007 à 20h34 - Permalien - Partager
Commentaires