Toujours dans la série , je n'aime pas le gibier, je vous propose une recette toute simple, le foie de sanglier des collines poêlé avec sa persillade.
Mais tout d'abord un petit peu de pâte de coings de quoi entrer en douceur dans un monde de brute
Un péché à l'état pur, juste du fructose et de la peptine naturelle, plus du su-sucre , bref 0 calorie
Ensuite le reste est d'un banalité déconcertante.
- tirez des tranches d'un centimètre d'épaisseur
- les faire frire dans un mélange huile d'olive/beurre 3 minutes sur chaque face
- jetez votre persillade dessus au dernier moment
- déglacez au vinaigre de vin le fond de la poêle , (c'est plus facile que dérider Poutine)
- servez chaud accompagné de pommes de terre en robe des champs, et verser votre jus de cuisson à discrétion
Vous demandez pourquoi il est si foncé , c'est que je l'aime bien bien cuit et non saignant