Maintenant que vous êtes endurcis par les morgues , assassinats, et autopsies en tout genre à la TV , je me permet de faire une petite autopsie gourmande.
Qu'y a t'il dans un Kaki, fruit du méconnu du Plaqueminier
Suivez les images dans l'ordre
Tout d'abord il faut juste un peu aider le collègue à qui j'ai emprunté les kakis. Il m'a dit d'accord, tu veux des kakis , il faut juste que tu m'aides à ramasser quelques olives.
Pitain , j'aurais mieux fait d'aller les acheter
Ensuite il faut trouver un arbre pas trop haut et faire quelques photos avec mon Camiléo Toshiba Non , ce n'est pas un arbre de Noël qui à perdu les aiguilles et où il ne reste que les boules C'est simplement un plaqueminier, ses fruits mûrissent en hiver, après la chutes des feuilles Cette année ils sont petits car l'arbre en était chargé de trop Les kakis doivent être translucides pour être mangés , autrement ils sont très âpres, ceux ci mûriront dans les cagettes Fin de ce foutu APN Camiléo, c'est pas terrible comme définition, allez hop on saute au Sony DSC -H9
Voici un petit Kaki juste bon à manger, vi , mais comment ? au fait, c'est fait comment dedans ? Et bien après le coup de scalpel, je n'aperçois pas de noyaux, la chair et tendre au touché, la cause de la mort paraît évidente, il est mort de 4 coups de cuillère portés sauvagement dans sa pulpe Voila, il va falloir que j'annonce cela à ses frères et soeurs
2 commentaires. Dernier par jupiter le 29-11-2007 à 21h52 - Permalien -