Blog créé grâce à Iblogyou. Créer un blog gratuitement en moins de 5 minutes.

la cachina

cuisine et galéjades

Autopsie d'un kaki Posté le Jeudi 29 Novembre 2007 à 20h49
Maintenant que vous êtes endurcis par les morgues , assassinats, et autopsies en tout genre à la TV , je me permet de faire une petite autopsie gourmande.
Qu'y a t'il dans un Kaki, fruit du méconnu du  Plaqueminier

Suivez les images dans l'ordre

Tout d'abord il faut juste un peu aider le collègue à qui j'ai emprunté les kakis. Il m'a dit d'accord, tu veux des kakis , il faut juste que tu m'aides à ramasser quelques olives.

Pitain , j'aurais mieux fait d'aller les acheter
Image

Image

Image


Ensuite il faut trouver un arbre pas trop haut et faire quelques photos avec mon Camiléo Toshiba
Image
Non , ce n'est pas un arbre de Noël qui à perdu les aiguilles et où il ne reste que les boules
Image
C'est simplement un plaqueminier, ses fruits mûrissent en hiver, après la chutes des feuilles
Image
Cette année ils sont petits car l'arbre en était chargé de trop
Image
Les kakis doivent être translucides pour être mangés , autrement ils sont très âpres, ceux ci mûriront dans les cagettes
Fin de ce foutu APN Camiléo, c'est pas terrible comme définition, allez hop on saute au Sony DSC -H9
Image

Voici un petit Kaki juste bon à manger, vi , mais comment ? au fait,  c'est fait comment dedans ?
Image
Et bien après le coup de scalpel, je n'aperçois pas de noyaux, la chair et tendre au touché, la cause de la mort paraît évidente,
Image
il est mort de 4 coups de cuillère portés sauvagement dans sa pulpe
Image
Voila, il va falloir que j'annonce cela à ses frères et soeurs

2 commentaires. Dernier par jupiter le 29-11-2007 à 21h52 - Permalien - Partager
Commentaires