Jolie
la cuisine française, merci à "envoyé spécial"pour avoir fait
l'apologie de cette pute de cuisine de merde, de l'assemblage de goût
différents, de cuisine masturbatrice de neurones, ces connards de
cuisiniers font la course pour avoir la palme de produits le plus
tordu. Les trentenaire sont incapables transformer un produit de base,
à part les pâtes et les pizzas, et ils vont s'étonner devant un
bourguignon servir dans un verre givré, pourquoi pas des suppositoires
de blanquette, enculés de merde ; c'est le déshonneur pour nos grands
mère et nos mères qui mijotaient des petits plats avec amour. Mais sachez que la cuisine et la la grande distribution vous aiment, juste pour votre fric, pas pour votre santé Essayer
de trouver une recette normale sur le net, essayez de trouver la
confiture de gingérine ou de figon, ou simplement la "Rouille" recette
de nos grands mères encore présentes sur nos table. pas chez les
Parigos bien sur, qui bouffent de la glace à la lavande et romarin ,
bande de tarrés. Ensuite ils viennent s'extasier devant de bons
produits locaux, mais pour dire, mais votre confiture de pêche de
vignes serait meilleure si vous y mettiez un peu de menthe poivrée , ou
du tilleul, avec un peu de cardamone. Oh! connard , remonte chez toi
bouffer ton congelé Marie, et tes pâtes au basilic et mozzarella, avec
ta salade de tomates insipide, va crever avec tes allergie causé par
tous les additifs de merde que les capitamistes de l'agroalimentaire
foutent dans tes aliments comme produit de rappel, comme pour les
croquettes pour les chats chats. L'art culinaire, n'est pas l'art de la
cuisine. Bientôt cette cuisine sera dans vos assiettes , comme ces
sushi de merde, c'est ça surfez sur le net et cassez vous la gueule sur
de la pourriture de tapenade verte qui ne devrait pas exister Achetez de plus en plus de livre, vous saurez de moins en moins faire de la cuisine Sortez
un peu votre nez des vos barquettes alu ou en cartons paraffinés,
lachez vos baguettes vous qui mangez du pseudo asiatiques sur votre
bureau. Prenez un peu le temps de cuisiner simplement
Bon, je ne peux pas lutter , mais au moins je peux encore m'exprimer La
vraie provence mourra, ces recette aussi, et c'est tant mieux, même fr3
nous enterre avec ces recettes à la con, ils ne savent pas parler
provençal, littéralement si, mais quand ils parlent on dirait un cours
de langue, dégénérés.
Faites la brouillade comme vous
voulez, et si vous voulez mettre de la crême fraîche, de la cardamone
et un peu de gingembre ne vous gênez pas, maintenant je suis blindé
face aux conneries
Ou alors prenez rendez vous chez un
autochtones qui vouis sortira une recette de dessous les fagots que les
restaurateurs n'ont pas.
Brouillade de Truffe
Tuber Mélanosporum, Truffe ou Rabasse des régions calcaires, abondantes
dans mon petit coin de Provence. Sachez tout de même que le marché de
Périgueux est alimenté par le Marché d'Aups, et ça ce n'est pas de la
blague. Qui veux contester ? ce fait est assez caché par la la région
Périgourdine, capitale de la truffe. Laissez moi me pisser dessus de
rire.
Sachez
que je n'ai pas le coeur à faire une recette contestable, cette recette
se fait de cette façon en Provence depuis des siècles , alors pour les
ensuqués de première qui mettent de la crême fraîche dedans et bien je
dis, "allez bouffer vos truffes ailleurs", et cassez vous, l'endroit
n'est pas pour vous.
Tout d'abord il faut une truffe, ouais plusieurs si vous êtes riche. Achetez la fin Janvier, car fin décembre lle n'est pas encore en pleine maturité (c'est vrai) . Vous croyez que cela s'achète au super marché et qu'il y en a toute l'année de fraîches comme ces putains tomates de merde.
Cette truffe fait 47 gr si mes souvenirs sont exacts
La veille :
Mettre
les oeufs dans une boite hermétique avec la truffe entière , ainsi les
arômes de la truffe se diffuseront à travers la coquille
Le matin
râper votre truffe "à la main" casser les oeufs dans une récipient
hermétique, compter une bonne douzaine d'oeufs pour trois personnes, et
des oeufs d'une vraie ferme où les poules mangent encore du grains, oui
cela existe .
Il
y en a que dix , et bien c'est que j'en ai rajouté deux après. Vous
ricanez aussi parce que le récipient est en plastique ! Je m'en contre
fout, les vieux faisaient cela dans un gros pot de conserve avant.
Le lendemain à Midi
Mettre la table, préparée une salade sauvage des collines , à prédominance douce , surtout pas de "moure dé pouar".
Frottez
l'intérieur un poêlon en terre avec une gousse d'aïl, mettre celui ci
sur un diffuseur (autrement le poêlon "pète"), ou mieux le faire sur de
la braise tempérée dans la cheminée, mettre un lichée d'huile d'olive,
versez votre préparation délicatement.
Si vous avez peur de vous louper, faites votre brouillade au bain marie.
Il
n'y a plus de photos car lorsqu'on tourne la brouillade on a pas le
temps de faire des photos, et quand on la sert encore moins , cela se
mange IMMEDIATEMENT.
Salez mollo et poivrez de même votre mixture, et fouettez très modérément
(pour
les excentriques vous pouvez ajouter, de la cannelle, du gingembre des
fraises, et pourquoi pas du thym, du romarin, de la lavande, bref la
liste de "conneries" n'est pas limitative, vous pouvez aussi faire
cuire la brouillade dans de l'azote liquide , et oui, certains Putains
de Cuisiniers de Merde de ceux qui surfent sur la connerie pure, le
font)
Fouettez
doucement mais régulièrement votre préparation, jusqu'à l'obtention de
la consistance désirée, juste après la phase "liquide", ensuite stoppez
la cuisson en versant un soupçon de lait.
Servir TOUT DE SUITE sur des assiettes tièdes et mangez là avec du très bon pain, c'est tout
Pour
le vin qui accompagne, et bien je n'en sais rien , vu que je ne bois
que de l'eau depuis mon enfance, c'est pas la peine de ricaner, c'est
vrai
Pour
le dessert vous pouvez faire un clafoutis aux pommes flétries de Noël
accrochée dans la soupentet, ou mieux une tarte au pommes
Ci- dessous un extrait du livre de Gabriel henri Blanc
Les
amateurs de nouvelle cuisine peuvent mettre de la moutarde ou du
ketchup, j'en ai rien à branler, et si ils veulent la manger avec du
pain de mie beurré, de même, mais sachez tout de même qu'une truffe de
cette taille , normale pour trois personnes, est gratuite pour moi,
mais que si vous faites le calcul vous y réfléchirez à deux fois avant
de mettre vos infâme conneries dessus.
Pour ceux qui n'aiment pas ça , et bien tant pis, allez vous faire soigner chez Mc Do, cet enculé qui fabrique des gros.
2 commentaires. Dernier par jupiter le 19-12-2007 à 22h36 - Permalien -