
 
				      C'est fort possible que cette association ne se fasse pas, mais j'ai trouvé que cela était bon, mais très      sucré
    
      Cette  fois je n'ai pas fait dans le détail. C'est en essayant d'un peu ranger  mes placards que je suis tombé sur une préparation pour frangipane,  mélange tout prêt  entièrement Bio, car vu la date sur l'emballage cela  ne pouvait être que de la poudre de momie sans pesticide ni ogm.
  Pour la pâte feuilleté idem, elle était congelée, coincée entre du  Bourguignon sans date, et des gambas très fatiguées (c'est bien connu,  si les gambas restent sans bouger elles attrapent des varices)
 L'oeuf m'a posé beaucoup de problème, en effet je  pense que celle ci appartenait à Loth lors de la destruction de Sodome*  et Gomorrhe. La poule est si con qu'elle n'a pu s'empêcher de regarder  en arrière, d'où l'oeuf en béton. Horrible méprise c'était l'oeuf à  repriser de ma mère.    
Donc dans cette recette il suffit d'assembler des morceaux de n'importe quoi
      Tarte aux pommes et à la      frangipane
    
      - 1 sachet de préparation pour frangipane
      - 3 pommes que vous aimez
      - 1 oeuf
      - 1 pâte feuilletée à dérouler (pleine d'huile de palme partiellement hydrogénée, la mort quoi)
      - un peu de sucre cristallisé  (blanchi au chlore , vi ça existe)    
Matériel : couteau d'office, fouet , cul de poule, moule de 25, un pinceau de cuisine
- Déroulez votre pâte dans le moule, ne pas la piquer
- Battre l'oeuf avec une pincée de sucre
      - Badigeonnez le fond de la pâte avec cet oeuf battu (cela va éviter à votre pâte d'être détrempée)
    
- Ajoutez 7 cuillères à soupe d'eau froide à la préparation pour frangipane et fouettez deux minutes
- Etalez uniformément cette mixture
- Coupez de grosses tranches de pommes que vous disposez comme ci-dessous
- Saupoudrez d'un peu de sucre
- Enfournez à mi hauteur à 210° centigrades pour 30 minutes
Allez cherchez quelques asperges sauvages, non taxées par Sarko. Fumez un pétard pour l'oublier et rentrez dans la cuisine enfumée, juste à temps,ouf.
Cela ne doit pas être trop mauvais je pense
Re-saupoudrez de sucre
Confirmation c'est un peu trop sucré
      
    
* Celui qui crache les flamme n'avait pas choisi ces mots pour rien , Seau d'hommes et Go more
