Une recette à la va vite que je te pousse, mais tout d'abord un iris quasiment noir pour les dames
Vous vous rappelez les "Boles de Picoulat" et bien j'avais congelé un reste de sauce cuisiné, si ce n'est pas votre cas
pensez lorsque vous faites de la sauce tomates cuisinée d'en congeler quelques petites boîtes.
Penne Rigatte aux olives vertes (4/5
personnes)
- 250 grammes de penne rigatte au blé dur, j'insiste - 200 grammes de sauce tomates cuisinée - 20 olives vertes dénoyautées environ - 80 grammes d'emmental râpé - un branchette de sarriette
- dans un plat allant au four déposez votre sauce au fond, c'est vrai qu'au plafond c'est pas aisé
- coupez en rondelles les olives vertes dénoyautées (autrement si vous y arrivé avec le noyau c'est que vous avez un
sacré couteau) - faire blanchir vos olives dans une casserole d'eau bouillante, puis rincer à l'eau froide - faites cuire vos Penne al dente dans un grand volume d'eau salée avec un branchette de sarriette - déposez vos pâtes et les olives dans le plat, touiller un peu,
- parsemez l'emmental râpé
- et passer au four 15 minutes
Ben, Voui, c'est tout, vous ne voulez pas que je les mange à votre place , non !