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la cachina

cuisine et galéjades

Fausse Fougasse Posté le Lundi 12 Mai 2008 à 13h27

Pas de quoi faire de oh, et des ah.

Tous les couillons y compris moi même peuvent arriver à faire ce pain à l'huile d'olive avec du simple matériel de cuisine, bon d'accord  la meule à céréale c'est pour plus tard, lorsque nous seront en régression complète. Parce que à force de faire des cadeaux aux riches ,  le gouvernement rends les pauvres encore plus pauvres.

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Si un jour vous commencer à croiser des carrioles avec des roues de voitures et tirées par un ânes, ou bien vous êtes en Roumanie ou autre pays, ou bien vous êtes bien en France, mais en 2018
Donc je commence à faire mon pain régulièrement, un pain normal, et pas cher, lorsque mon four à bois sera en fonction.
Blablabla. Si vous écoutez le Jupi, c'est une vraie Cassandre, passons donc à la recette.

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300 grammes de farine T55
15 cl d'eau
2 cuillères à soupe d'huile d'olive
1 cuillère à café rase de sel fin
1 sachet de levure sèche instantanée

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Balancez tout dans le bol du pétrisseur et faire tourner 10 minutes à mi-puissance (ajuster  la quantité d'eau si nécessaire
Avec les pain farinée décrochez le pâton et le déposer sur une surface farinée
Abaissez la pâte plusieurs fois, et la ramener en boule chaque fois, x4 ou 5

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sur une tôle noire farinée faire une abaisse d'une épaisseur  d'environ 3 centimètres, faire des trous façon boutonnières, assez large afin qu'ils ne se referment  pas à la cuisson,

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couvrir d'un torchon propre et laisser pousser 50 minutes à 1 heures dans un endroit tiède et sans courant d'air

10 minutes avant la fin de la levée, poussez votre four à 275/300°

Enfournez pour dans la partie haute du four pour 10/15 minutes, surveillez la croûte

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Laisser refroidir dans une panière ou une grille ajourée

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Si j'étais vous, j'en ferai plusieurs à la fois, "because energy is more expansive" et vous les congelez un fois tièdes

 

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