Pour faire patienter Mamina en attendant les artichauts à la barigoule
Epluchez la quantité de pommes de terre moyennes à chair ferme selon le nombre de personnes.
Essuyez les simplement. ne pas les tremper car il faut garder l'amidon
Les couper en petits cubes
Faites
revenir un oignons bien émincé dans un peu d'huile d'olive, mettre les
pommes de terre et couvrir avec un peu d'eau (la quantité vous la
trouverez au fil de vos expérience) salez, poivrez, ajoutez un feuille
de laurier, un minuscule bra,chette de thym de la garrigue, j'ajoute
une gousse d'aïl aplatie (Nan, disent les mémés)
Lorsque les pommes de terre auront bu la sauce, et qu’elles seront cuites, retirez les.
Dans une poêle faites chauffer un peu d’huile d’olive, mettre les pommes de terre et leur faire pendre une belle couleur dorée.
Rectifiez en sel.
Servir ces pommes de terre pour accompagner une sauce ou un rôti.