Toute suite je vous arrête avant les grands cris, les langues d'oiseaux sont de petites pâtes qui ressemblent à des langues d'oiseaux Autrement allez vous fournir chez un ORL de la forêt et demandez 100 langues d'oiseaux qui ont fait Ahhhhh ! Mais oui vous le connaissez, c'est celui qui coupe les langues aux oiseaux pour les rendre muet , de ce fait ils n'iront pas perturber la sieste des estivants; C'est le même qui anesthésie les cigales de 13 heures à 15 heures. Et pour les gentes dames qui visitent le blog une rose de mon jardin avec quelques gouttes de pluie Pour quatre cuisses de poulets fermiers
1 poivron rouges 3 gousses d'ail écrasées 1 bel oignon 1 petite pomme de terre 1 branchette de de celeri bien blanche 15 cl de vin blanc sec 5 grains de poivre noir 1 sachet de poudre magique (si pas disponible mettre du vrai safran) 100 gr de langues d'oiseaux (marque Alpina elles sont parfaites pour ce plat) Un bouquet garni, plus un peu de serpolet (très peu) Sel, poivre du moulin
Séparez la cuisse du pilon et faites revenir le poulet dans un simili Wok égouttez les morceaux Videz le gras du poulet Mettre un peu d'huile d'olives et faites revenir l'oignon émincé, la branchette de céleri émincée très fin et le poivron rouges détaillé en lanières Remettre les morceaux de poulet Mettre les 15 cl de vin blanc Ajoutez les gousses d'aïl Le bouquet garni Salez , poivrez Démarrez à feu d'enfer Couvrir d'eau Ajoutez la poudre magique ou le safran La pomme de terre détaillée en très petits cube (pour ajoutez de l'amidon) Attendez l'ébullition Versez les 100 gr de pâte , langues d'oiseaux, couvrez et laisser à gros bouillon pendant 25 minutes (les pâtes tiennent plus longtemps que cela en réalité, sauf si vous allez faire un tour sur internet et que vous les oubliez , comme cela m'est arrivé); Regardez vos commentaires sur votre article et revenez juste à temps pour arrêter la cuisson et rectifier l'assaisonnement. C'est tout, et cela donne une plat pas très photogénique, mais bien bon
Les langues d'oiseaux ont un peu souffert de la trop longue cuisson "mea culpa"
Et en bonus , jupiter apprends la nouvelle cuisine
Jupi prends des cours de cuisine sur internet, alors attention, petite cuisine mitonnée . Vous voulez que je vienne faire la cuisine chez vous ? Alors laissez moi votre cuisine et surtout n'ouvrez pas la porte avant la fin de la recette
Je n'ai pas compris la moitié de la soit disant recette mais les images parlent toutes seules