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la cachina

cuisine et galéjades

la fondue de fruits Posté le Jeudi 30 Novembre 2006 à 13h26
Une pensée je crois, avec de vilaines tâches blanches, mais c'est pas sa faute



La fondue aux fruits

Encore une recette archaïques et qui n'est même pas de saison, je vous la donne , peut être ce blog n'existera plus d'ici l'été prochain, qui sait ? alors !!!

Ce gâteau se fait avec du pain rassis et des fruits de saison, Jupi nous fait encore le coup du pauvre provençal qui vit  uniquement de sa terre, oh jupi , il y des supermarchés, le pain rassis ne se vends pas!

Bon passons à un peu plus moderne; dans un plat tefal assez haut, placez sur le fond chemisé  (tefal un jour, t'accroches toujours) une couche de tranches fines de pain rassis et au dessus une couche de fruits, ceux qui vous tombent sous la main.
poires
prunes
abricots
pêches coupées (en tranches fines)
cerises denoyautées !!!!! quand c'est la saison.
et autres fruits, même en conserves.
Hop une autre couche de pain rassis au dessus pour finir

Dans un saladier battre, quatre oeufs de poules sans la coquille, un demi litre de lait entier, quatre bonnes cuillères à soupe de sucre fin, bien battre hein, je vois le bras qui flêchis.

Versez cette préparation sur les tranches de pain, puis saupoudrez d'un peu de sucre la surface.

Passez au four à 217,8° environ pour 20 minutes
Laissez refroidir et essayez de démoulez.

Ce n'est ni plus ni moins qu'un clafoutis bizarre, rien de sensationnel

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