
 
				 Entrée
classique, mais avant bien sûr l'apéro, un peu d'anchoïade, un peu
d'olives cassées au fenouil, quelques saucissonnailles.
Entrée
classique, mais avant bien sûr l'apéro, un peu d'anchoïade, un peu
d'olives cassées au fenouil, quelques saucissonnailles.
 Ici
nous sommes au fond de la gamelle, c'est le flash qui donne cette
couleur, donc pour avoir la bonne couleur vous faites la moyenne entre
la couleur de l'assiette et celle ci.  Du pauvre canard aux olives il
ne reste plus que le fond, j'aimerai bien avoir la recette, juste un
"peu" gras, mais pour arroser les nouilles rien de tel, et l'arôme!!!
Je sais ce n'est pas présentable mais cela à l'air rudement bon.
Ici
nous sommes au fond de la gamelle, c'est le flash qui donne cette
couleur, donc pour avoir la bonne couleur vous faites la moyenne entre
la couleur de l'assiette et celle ci.  Du pauvre canard aux olives il
ne reste plus que le fond, j'aimerai bien avoir la recette, juste un
"peu" gras, mais pour arroser les nouilles rien de tel, et l'arôme!!!
Je sais ce n'est pas présentable mais cela à l'air rudement bon.



