Le cannelage, la découpe et comment faire sauter les carottes sans les casser
Voila un petit moyen pour faire manger des carottes à vos bambins et aux grands aussi
Une
recette facile vous pouvez laisser toucher les carottes découpées à vos
enfants cela les réconciliera avec les légumes, peut être
Tout d'abord prendre un canneleur,
attention il existe des canneleur droitiers et gauchers ,pauvre Jupi,
pour cette technique de cannelage il ne peut pas lutter contre les
robots ménager, d'autant plus que la première carotte était très dure,
la vidéo est pas de bonne qualité car il a fallut que je baisse la
résolution de l'APN pour avoir plus de durée.
Ensuite faire cuire les carottes dans un bouillon de poule avec une demie feuille de laurier pour environ 20 à 25 minutes
Egoutter,
épongez et faire sauter dans une cuillère à soupe d'huile d'olive salez
et poivrez en fin de cuisson et ajoutez du bon persil plat haché
finement, pour les grands vous mettre un peu de curry.