- Un après midi orageux très menaçant
- des tomates coeur de boeuf bien charnues à peaux fine (gratuites)
- de la moutarde de Dijon fabriquée en Chine
- 300 grammes de farine T55
- un peu d'eau tiède
- 2 pincées de sel
- 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
- 1/2 sachet de levure de boulanger (paillettes sèches actives )
- des fleurs de marjolaine- thym sec
- de la chapelure
- un peu d'ail sec concassé ( je vous expliquerais dans un autre article)
Faites votre pâte en délayant, la farine avec le sel , l'eau tiède, la levure sèche et la cuillère d'huile d'olive, pétrir 10 minutes
Aplatissez un peu le pâton et y mélanger les fleurs de marjolaine séchées
Dans un moule en tôle muni d'un papier sulfurisé déposez votre pâte mise en forme, puis la faire lever 20 minutes dans un endroit tiède
Coupez les tomates en rondelles et enlevez les pépins
Sortez votre pâtes levée et étalez un couche de moutarde de Dijon (environ 6 cuillères à café bien pleines), oui je sais la photo n'est pas terrible?
Couvrez avec vos rondelles de tomates
PRECHAUFFEZ votre four à 250°
Saupoudrez de thym sec, de sel et trois pincées d'ail semoule
Puis la chapelure arrosée d'un trait d'huile d'olive
Cuire à mi hauteur à 250° pendant 5 / 7 minutes, puis 15 bonnes minutes à 200°