Voici une petite recette qui n'a rien d'original, mais qui peut se faire rapidement sans beaucoup de matériel
La base en est un reste de riz cuit et une côtelette de porc, plus un boite de crabe, un citron, de la ciboulette, des cornichons, des oeufs
Faire égoutter une boite de morceaux de crabe
détaillez finement votre cote de porc cuite désossée
Battez 1 ou 2 oeufs en omelette et beurrez un assiette , puis faire une mini omelette fine au micro onde comme ci dessous
Taillez en rondelles vos cornichons Puis coupez en lamelle fines votre omelette, ajoutez les à votre viande
Salez , poivrez et parsemez de ciboulette
Préparez une sauce ayant pour base , 1/4 de tablette de beuf, une noix de concentrée de tomate , sel poivre, un tout petit peu de piment fort, un sucre et ajoutez 1/4 de litre d'eau tiède, remuez, et laissez reposer pour assaisonner votre salade au dernier moment