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la cachina

cuisine et galéjades

Tomates à la Cachina Posté le Vendredi 23 Mars 2007 à 12h12
Erudition: Poussière tombée d'un livre dans un crâne vide.
Bierce, Ambrose (1842-1914)


Voici l'explication du nom de mon blog qui est le nom d'une recette

Certaines et certains le connaissent déjà.

Cette petite photo est extraite du livre 
de Monsieur Gabriel-Henri Blanc de Cotignac
Ce livre est entièrement manuscrit et enluminé à la main
je ne sais pas s'il est encore à la vente chez ce Monsieur même,
car il à été édité "à compte d"auteur"

AUTREFOIS LA TABLE

Livre dédicacé le 6 novembre 1994


Si vous désirer réaliser cette recette, attendez les bonnes tomates de fin Juillet, gorgées de sucre et de soleil, pas des imitations de super marchés à saveur insipide et à peau ultra blindée. Pour la morue la prendre très très sèche, et pour le feu de bois respectez les lois en vigueurs, si vous venez cet été dans notre beau Département. Laissez moi aussi vos impression gustatives

je sais que la reproduction laisse à désirer, mais je n'ai pas de scanner, et c'est juste une photo de mon APN

4 commentaires. Dernier par jupiter le 24-03-2007 à 12h35 - Permalien - Partager
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