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la cachina

cuisine et galéjades

Ravioli scène 1 Posté le Vendredi 4 Mai 2007 à 16h22
Comme il pleut le pauvre jupi est obligé de faires des essais, c'est vrai qu'on en parlera moins que le TGV mais qui sait, heuu!!

La recette bien mieux expliquée sera présente bientôt, mais comme vous êtes des pros, les explications suivantes sont déjà pas mal, cherchez déjà votre farine de blé dur

La pâte

- 500 grammes de farine de blé dur (j'insiste, blé dur et pas de la T55 à tout faire)
- 4 oeufs de poules entier sans la coquille
- 1 bonne pincée de sel
- 1 orage qui se prépare encore
- un peu de T55 pour fariner le moule et les rouleaux
- et un peu d'eau pour obtenir une pâte lisse qui ne colle pas

Jetez tout dans le batteur (si pas de batteur, les mains et les bras sont fournis avec le reste de votre corps, la sueur aussi) et passez un coup de fil à mister Bush pour savoir s'il toujours aussi con

ben oui la farine de blé dur n'est pas blanche
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Mouillez un peu avec de l'eau potable
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Faire une farce, à qui,  non, bon j'ai mis un reste de brouillade d'asperges sauvages, de l'ail, du persil du celeri blanchi, rien ne m'arrête, un peu d"emmenthal et un peu de fond de veau

Faire deux abaisses  (oui la femelle du curé) fines avec un rouleau adéquat, un manche à balai fait très bien l'affaire, mais non pas dans le....
Poudrez le fond de votre plaque à ravioli
Déposez une abaisse
Mettre la farce de votre choix
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Non ce n'est pas du vomi de Tyrex

Puis l'autre abaisse et passez le rouleau lentement
vous obtiendrez cela

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Ah vous rigolez moins

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Faites cuire à gros bouillon dans une eau salée au gros sel pendant 20 à 25 minutes

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Ensuite je vous rappelle que la bouche et les dents font partie du lot que le bon Dieu vous a fournies à la naissance
Râpez un bon fromage et surtout ne réfléchissez pas à ce que les industriels mettent dans leur farce


2 commentaires. Dernier par jupiter le 09-05-2007 à 12h27 - Permalien - Partager
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