Blog créé grâce à Iblogyou. Créer un blog gratuitement en moins de 5 minutes.

la cachina

cuisine et galéjades

Gras double à la marseillaise Posté le Mercredi 6 Juin 2007 à 19h25

Que pue de la gueule si je faiblis
"ça c'est pour ceux qui n'aime pas"

Donc voici une recette parmis les recettes du gras double Marseillais

http://www.pacainfoeco.com/magazine/gastro/grasdouble.html

Jupi va faire le gros fatigué pour cette recette, mais sachez que j'ai commencé à 13 et à 19 heures elles ne sont toujours pas cuites, Grrrrrrr.

Pour info cuire les pieds de porc et de veau la veille

Alors des images et encore des images, pour la recettes vous servir du lien plus haut, et allez y en toute confiance
Image
Ben oui, j'ai fait comme j'ai pu
Image
Les pieds de porc et de veau , berk c'est crado
Image

les tripes blancies, reberk, infâme , éloignez les enfants
Image

les tripasses à l'air
Image
 Là c'est un peu plus sympa
Image
 Quelle horreur les os à poubelliser
Image
ça commence à devenir intéressant
Image
Voilà c'est parti pour des heures de cuisson
Image

La suite avec de jolies pommes de terre VENDREDI

Dans l'antre de l'ogre

2 commentaires. Dernier par jupiter le 07-06-2007 à 21h07 - Permalien - Partager
Commentaires